nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Machonya Mischa Chandrawinata, Pria yang Dikabarkan Dekat dengan Gisel

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 10 Januari 2019 10:16 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 10 194 2002422 machonya-mischa-chandrawinata-pria-yang-dikabarkan-dekat-dengan-gisel-eAats9lpUF.jpg Mischa Chandrawinata. (Foto: Instagram)

NAMA Mischa Chandrawinata mendadak jadi omongan khalayak karena dikabarkan menjadi orang ketiga di rumah tangga Gisella Anastasia dengan Gading Marten. Seperti apa sih pesona lelaki tampan ini yang buat Gisel terpikat?

Jelang proses perceraian antara Gisella Anastasia dan Gading Marten, perempuan asal Surabaya itu dikabarkan punya hubungan spesial dengan Mischa Chandrawinata. Meskipun, keduanya sama-sama menampik kabar tersebut.

Biar kenal lebih dekat dengan Mischa Chandrawinata, Okezone bakal membahas gaya busana andalannya seperti dilansir dari instagram @mischach. Simak rangkumannya berikut ini, ditulis Kamis (10/1/2019).

Baca Juga: Angelina Jolie Masuk Rumah Sakit?

Tampil santai

 

Mischa Chandrawinata hobi banget traveling nih. Ketika menjelajahi banyak tempat, dia pilih tampilan kasual yang super santai. Ketika mengunjungi sebuah bukit cantik, Mischa Chandrawinata terlihat nyaman dengan t-shirt motif stripe dan celana pendek selutut warna biru terang. Biar lebih kece, pakai sneakers dong!

Biar keren, padukan kemeja dan kaus, juga denim

Keren banget nih gaya Mischa Chandrawinata saat mengenakan perpaduan kemeja putih dan kaus biru sebagai dalaman. Biar lebih cocok, dia pilih stretch jeans navy. Duh, terlihat makin ganteng kan?

Tampil formal dengan busana nuansa monokrom

Meski sudah dewasa, Mischa Chandrawinata dan kembarannya, Marcel Chandrawinata tetap tampil kompak nih! Mereka kembaran mengenakan busana nuansa monokrom, yang terdiri dari kemeja putih body fit dan celana hitam. Saat itu, mereka for bareng istri Marcel Chandrawinata, Deasy Priscilla.

Baca Juga: 5 Potret Seksi Anya Geraldine, Bikin Hotman Paris Panas Dingin!

Coba gaya smart casual nan stylish

Stylish banget gaya dua cowok kembar ini yang gantengnya maksimal. Mereka kompak dengan busana smart casual. Kedunya sama-sama mengenakan kemeja putih dan chino pants, serta sneakers putih. Tapi bedanya Mischa pakai blazer abu-abu dan Marcel tampil dengan blazer hijau tua.

Lebih tegas dengan busana serba hitam

Asyik banget kan gaya Mischa Chandrawinata saat mengenakan busana bernuansa hitam. Dia coba memadukan jeans hitam dan kaus hitam, lalu ditutupi dengan jaket kulit. Biar keren lagi, dia menggunakan sepatu semi boot warna cokelat!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini