Share

Lepas Bulu Mata Palsu, Begini Penampilan Baru Syahrini

Salma Nafisa, Jurnalis · Jum'at 11 Januari 2019 12:52 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 11 194 2003029 lepas-bulu-mata-palsu-begini-penampilan-baru-syahrini-vNDryKHL85.jpg Syahrini lepas bulu mata palsu (Foto:Instagram)

 

SYAHRINI biasa memakai pakaian brand-brand ternama dengan penampilannya yang mencolok hingga menjadi pusat perhatian. Tak hanya penampilannya saja, wanita yang biasa di sapa Inces ini juga suka mengenakan make-up yang cantik.

Ketika memakai full make-up Syahrini tidak pernah lupa memakai bulu mata palsunya. Penyanyi asal Bogor ini juga selalu membuat tren baru seperti jambul khatulistiwa, hingga bulu mata anti badai. Apakah kamu pernah membayangkan kalau Inces tidak memakai bulu mata palsunya?

BACA JUGA: Seksinya Cathy Sharon dengan Hot Pants, Foto Terakhir Tidak Pakai Celana Sama Sekali!

Jika kamu biasa melihatnya full make-up apalagi dengan bulu mata palsunya, kali ini kamu bisa melihatnya melalui unggahan foto di Instagram pribadinya tanpa menggunakan bulu mata palsu. Akhirnya bulu mata yang tebal dan panjang ini lenyap pada wajahnya.

 

Seperti yang diketahui Syahrini sebelumnya pergi libur ke negara Jepang, dia mengunggah fotonya tanpa make-up yang tebal dan bulu matanya yang cetar. Setelah itu Syahrini juga kembali memposting foto tanpa bulu matanya yang cetar saat pergi berlibur ke Negara Eropa yaitu Prancis.

BACA JUGA: Diduga Pemberian Reino Barack, Intip Foto Cincin Tunangan Syahrini

Di dalam fotonya Syahrini memakai kupluk berwarna krem bermerk Chanel. Unggahan foto Syahrini ini juga menuai banyak pujian dari netizen.

“Sayang It’s Cold Outside ❄️☃️❄️____________" tulis Syahrini Princess

Unggahan foto tanpa make-up yang tebal dan bulu matanya yang cetar menuai pujian dari netizen

“Lebih cantik dan natural....fresh look👍” tulis akun @yana_budiati

“Cakepan natural gini dr pada make up.@princessyahrini” ujar @stadores

“Tanpa bulu mata its real beautiful😚😚😚”tambah akun @bisnis_have_fun

 

Penampilan drastis Syahrini tanpa bulu matanya ini diduga demi Reino Barrack. Diketahui bahwa Reino menyukai wanita yang natural sehingga Syahrini rela melepas bulu mata dan riasannya itu. Mantan kekasih Luna Maya ini dikabarkan telah melamar Syahrini pada Desember 2018. Disebutkan bahwa Syahrini pergi berlibur ke Jepang dengan Reino Barrack.

Daripada kita menduga-duga hal yang belum pasti, lebih baik kita tunggu kabar yang membahagiakan ini dari Princess Syahrini langsung yuk!

(ndr)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini