nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

OOTD DJ Butterfly Pamer Perut Buncit, Pakai Celana Gak Sih?

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 14 Januari 2019 10:39 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 01 14 194 2004035 ootd-dj-butterfly-pamer-perut-buncit-pakai-celana-gak-sih-Oi0XbFtlfV.jpg DJ Butterfly. (Foto: Instagram/@dj_kattybutterfly36)

SETELAH kabar pernikahannya dengan pria Indonesia mengejutkan publik, kini DJ Butterfly pamer foto perut buncit. DJ Butterfly hamil?

Terlepas dari kabar itu, setiap penampilan DJ Butterfly memang jadi sorotan. Apalagi kalau dirinya berbalut busana seksi, seperti saat dia sengaja pamer paha.

Perempuan asal Thailand itu memang punya gaya khas dalam berbusana. Okezone bakal mengulasnya lebih lanjut seperti dilansir dari instagram @dj_kattybutterfly36, ditulis Senin (14/1/2019).

Baca Juga: 5 Potret Seksi Anya Geraldine, Bikin Hotman Paris Panas Dingin!


Pakai dress stripe dengan perut buncit

Selamat DJ Butterfly, akhirnya hamil juga setelah menikah baru-baru ini. Walaupun dia perutnya sudah buncit, busana yang dipakai pun terkesan seksi. DJ Butterfly nyaman pakai dress stripe lengan panjang, tapi masih terlihat sedikit bagian pahanya. Semakin montok juga nih badannya!


Pakai t-shirt Gucci sambil makan sup

Pulang ke Thailand membuat DJ Butterfly kalap kulineran di negara asalnya. Outfit-nya waktu itu menggoda banget lho. Dia mengenakan t-shirt berlogo Gucci warna hitam dengan bawahan yang super pendek. Kelihatannya mirip enggak pakai celana nih!


Pamer paha montok dengan dress cokelat

Kalau di foto ini kelihatannya si DJ Butterfly ini sudah hamil atau belum ya? Body-nya montok banget, pakai dress lengan panjang, tapi bagian bawahnya cuma sebatas menutupi pahanya sedikit. Dia kelihatan seksi dengan dress cokelat motif kotak-kotak ini!

Baca Juga: Seksinya Cathy Sharon dengan Hot Pants, Foto Terakhir Tidak Pakai Celana Sama Sekali!

Sexy in black hot pants

Pas lagi jalan-jalan keliling Thailand, gaya DJ Butterfly santai tapi tetap terkesan menggoda! Dia pilih kaus hitam dan hot pants hitam super ketat. Aduhai banget, jadi malas kedip habis lihat foto ini!


Pakai kemeja putih dan rok hitam yang terlihat ketat

Gaya DJ Butterfly begini mirip guru-guru cantik di sekolah nih. Dia pakai kemeja putih dan dress hitam ketat. Kemudian gaya rambutnya dikepang dan pakai kacamata. Hayo, siapa mau diajarin sama dia kalau lagi di kelas?

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini