nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Aming Lihat, Evelin Kini Makin Cantik Loh!

Pisca Azalea, Jurnalis · Selasa 15 Januari 2019 12:38 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 01 15 194 2004669 aming-lihat-evelin-kini-makin-cantik-loh-n5n8c4oJnJ.jpg Evelin Anjani tampil feminin (Foto:Instagram)

NAMA Evelin Nada Anjani dikenal sebagai seorang DJ dan mantan isteri komedian Aming. Evelin dulu memang sering terlihat berpenampilan tomboi. Namun saat ini penampilannya semakin hari terlihat semakin cantik dan tampak feminin.

Lama tak terlihat, pasti penasaran dong dengan penampilannya sekarang. Yuk intip potret penampilan Evelin yang tampak feminin dan anggun, yang berhasil okezone rangkum dari laman akun Instagram resminya (@evelinnadaanjani), Selasa (15/1/2019). Melihat penampilan Evelin yang makin cantik, kira-kira Aming menyesal gak ya menceraikannya?

Baca Juga:

Disebut Prabowo Gajinya Lebih Kecil dari Tukang Parkir, Ini Kata Dokter

Vinessa Inez Gugat Cerai Ryan Deye, Intip 5 Potret Kenangan Mesranya

Selfie cantik

 

Dalam foto ini Evelin tampak sedang berselfie sambil bersenyum simpul dan memperlihatkan gigi putihnya ditambah dengan tatanan rambut bob pendeknya yang bewarna pirang dan sedikit riasan wajah yang tentu saja menambah cantik penampilannya. Ia juga tampak mengenakan aksesoris anting dan kalung yang sepadan.

Penampilan cantiknya ini tentu saja menarik perhatian warganet, sepeti komentar-komentar di bawah ini :

dilia.oktiliani : Memang sudah tuhan takdirkan kaka jadi wanita cantik. Kenapa dulu mencoba dirubah yah, tapi alhamdulilah liat yang sekarang malah makin makin cantik.

amel_yeyen : kalo kak @amingisback liat.. pasti bakal jatuh cinta lagi

indrienggarwati : MasyaAllah cantik

Dress hitam tanpa lengan

Kali ini Evelin terlihat mengenakan dress hitam tanpa lengan sambil berpose cantik, tetap dengan rambut pirang dan senyumnya yang manis. Tak lupa ia juga mengenakan beberapa aksesoris seperti kalung, cincin, dan anting untuk menambah penampilan kecenya.

Imut dengan kostum sailor moon

Tentu sudah tidak asing lagi bukan dengan kostum yang dikenakan Evelin kali ini? Ya, dalam unggahannya kali ini Evelin terlihat imut mengenakan kostum sailor moon. Bahkan ia menuliskan keterangan foto "Dengan kekuatan bulan aku akan menghukummu!", sudah mirip bukan dengan tokoh animenya?

Anggun dengan dress putih

Jika foto sebelumnya, Evelin tampak mengenakan dress hitam, kali ini ia memakai dress putih yang tentunya membuat tampilannya anggun ditambah ia berpose sambil memegang bunga aster putih. Hampir di setiap penampilannya ia tak pernah lupa mengenakan aksesorisnya ya?

 

Berpose diatas jeep

Dengan latar belakang pemandangan Gunung Bromo, Evelin tampak berpose diatas mobil jeep bewarna hitam sambil memegangi rambutnya. Kali ini tampilan Evelin tampak sporty dengan memakai kaos bewarna oranye dan celana training panjang bewarna biru tak lupa dengan sneakers putihnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini