Share

Catat, Ini 7 Tempat Makan yang Beri Promo Imlek Besok!

Risda Nadiva, Jurnalis · Senin 04 Februari 2019 18:47 WIB
https: img.okezone.com content 2019 02 04 298 2013725 catat-ini-7-tempat-makan-yang-beri-promo-imlek-besok-6faKw3FvU4.jpg Restoran yang beri promo Imlek (Foto:Ist)


SAAT atau menjelang hari libur Imlek pada Selasa, 5 Februari 2019, banyak restoran yang menyediakan promo makan besar-besaran. Saatnya memanfaatkan promo untuk makan di luar bersama keluarga, meski tidak merayakan Imlek.

Baca Juga:

Terseret Prostitusi Online, Intip 6 Potret Miripnya Della Perez dengan Jupe, Sama-sama Bohay!

5 Foto Seksi Della Perez, Doyannya Pamer Tato!

Selain peminatnya banyak, promo menarik ini juga selalu diincar si pemburu diskon agar bisa menikmati makan enak saat berkunjung ke mal atau restoran terdekat. Strategi ini juga selalu digunakan bagi restoran agar menarik minat pembeli dengan setengah harga.

Nah, Okezone sudah merangkum beberapa restoran yang menyediakan promo restoran heboh saat Imlek. Apa saja nih?

 

Es Teler 77

Restoran ini menyediakan bermacam olahan mi ayam, bakso, nasi goreng, dan terkenal dengan sajian lezat es telernya. Saat Hari Imlek nanti, akan tersedia promo yang sangat menjanjikan. Eits, kali ini juga akan ada games seru berupa tarik tali tiap pembelian minimal Rp100 ribu. Anda bisa berkesempatan memenangkan hadiah eksklusif, terutama mi ayam bakso atau pangsitnya secara cuma-cuma alias gratis, tertarik gak nih?

Kimchi-Go

Buat kamu penggemar masakan Korea, siap-siap deh ambil promo spesial sajian ramyeon gurih restoran ini. Dengan harga Rp88 ribu, kamu sudah mendapatkan dua menu ramyeon rasa daging sapi dan ayam, plus ice lemon tea yang sangat menyegarkan. Oh iya, kamu bisa santai kok mendapatkan promonya karena waktunya sangat panjang, yakni dari 1- 28 Febaruari 2019. Cocok banget kan dinikmati bertepatan saat momen Imlek?

Domino's Pizza

Makan pizza memang selalu terkesan meriah, begitupun saat menyantapnya pada Hari Imlek. Salah satu restoran pizza ini menawarkan promo menarik saat Tahun Baru Cina loh dengan memberikan diskon hingga 88% pada pembelian kedua. Selain gurih, pizza juga sangat disukai semua kalangan, tunggu apa lagi nih?

McDonald's

Ini nih makanan siap saji yang disukai semua orang. Sajian ayam goreng dan dessertnya luar biasa nikmat, apalagi saat merayakan liburan. Kamu bisa mendapatkan angpao berupa makanan atau minuman favorit pilihanmu loh dengan membeli menu paketnya.

 

Kafe Betawi

 

Kalau kamu bosan dengan aneka makanan di atas, coba deh menu lontong cap gomeh dari restoran Kafe Betawi. Pas banget dengan momen Imlek karena suguhan makanan ini perpaduan antara budaya Tionghoa- Indonesia. Kalau kamu pengguna debit BRI, sangat bisa mendapat promo buy 1 get 1 menunya ini mulai dari 3- 5 Februari 2019 saja loh.

Dunkins Donuts

Sementara buat Anda penggemar donat, gerai donat ini memberikan promo Imlek. Untuk memeriahkan Tahun Baru China, dapatkan promo harga spesial hanya Rp88.000 untuk 18 donut (bebas pilih kecuali donut fancy/keju) alias beli 9 GRATIS 9.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini