nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Cewek Baru Vicky Prasetyo, Doyannya Celup-Celup Basah di Kolam Renang

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 07 Februari 2019 10:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 02 07 194 2014700 5-potret-cewek-baru-vicky-prasetyo-doyannya-celup-celup-basah-di-kolam-renang-zeRpUX24Ea.jpg Cewek Baru Vicky Prasetyo (Foto: Instagram)

USAI drama pisah ranjang dengan Angel Lelga, Vicky Prasetyo kini tengah dekat dengan cewek barunya bernama Anggia Chan. 

Model panas dan pencinta musik rock ini jika dilihat parasnya tak kalah cantik dari Angel Lelga. 

Lantas apa sih rahasia Anggia Chan bisa bikin Vicky kembali jatuh cinta? Berikut potretnya yang mesti Anda simak, ditulis Kamis (7/2/2019).

Baca juga :

1. Syur, basah-basahan di kolam renang

Sewaktu liburan ke Bali, Anggia Chan bermanja-manja ria di dalam kolam renang tepi pantai nan cantik. Dia lagi asyik basah-basahan sambil minum air kelapa. Ah, segarnya!

Celup-celup manja di kolam dengan jumpsuit

Di kolam renang berbeda, Anggia Chan masih menikmati aksi basah-basahan. Kali ini dia hampir mencelup kakinya. Manisnya! Apalagi penampilannya aduhai dengan mengenakan jumpsuit polkadot biru yang menggoda.

Sensualnya dengan mini dress

Dengan memakai mini dress bernuansa cokelat muda, gaya Anggia Chan sensual banget. Model bajunya seksi banget nih apalagi dipasangkan dengan long boots maroon yang stylish.

Seksi berbalut crop top

Kalau gaya pakaiannya yang satu ini jelas seksi banget. Karena memadukan crop top kuning muda dan hot pants putih. Pantas saja, Vicky Prasetyo kepincut!

Cantiknya pakai dress floral

Saat pakai dress floral hitam, gaya Anggia Chan kelihatan cantik banget. Juga dengan ekspresinya yang menggoda banget deh! Buat cowok-cowok, berani enggak merebut hati Anggia Chan dari Vicky Prasetyo?

1 / 6

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini