nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip 5 Penampilan Seksi Anggun C Sasmi, Awas Gagal Fokus!

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 12 Februari 2019 00:35 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 02 11 194 2016564 intip-5-penampilan-seksi-anggun-c-sasmi-awas-gagal-fokus-jGfctnCT0N.jpg Penampilan seksi Anggun C Sasmi (Foto: @anggun_cipta/Instagram)

Pesona Anggun C Sasmi selalu bikin orang kagum sejak dulu. Bagaimana tidak, diva berprestasi ini imej penampilannya juga tetap seksi.

Meski begitu dia selalu tampil elegan dan terlihat tak pernah membosankan. Bukan dari suara merdunya saja yang mengundang pujian, gaya bajunya pun demikian.

Okezone bakal mengulas gaya busananya yang transparan sampai mengenakan gaun elegan. Lebih lanjut, berikut ulasan gaya selengkapnya, dirangkum dari akun instagram @anggun_cipta, Selasa (12/2/2019).

Seksi abis pakai baju transparan

Mini dress transparan yang dipakai Anggun C Sasmi benar-benar mengalihkan perhatian nih. Dia tampil seksi dengan gaya rocker, istimewa banget. Rambut panjang hitamnya digerai, kemudian pulasan make up smookey. Jadi membuat ekspresi wajahnya terkesan tegas.

anggun

Gaya menantang dengan t-shirt putih, celana dalamnya ngintip

Pas melakukan pemotretan, gaya Anggun C Sasmi menantang banget nih. Posenya syur dengan mengenakan t-shirt putih dan belt hitam menggoda. Yang uniknya, celana dalamnya kelihatan jelas banget deh!

anggun

Lebih menantang dengan gaya ini

Dengan memakai long boots bertali dan mini dress, gaya anggun lebih menantang tapi enggak murahan. Posenya juga lebih terkesan misterius dengan bergaya seperti ini. Kesannya juga eksotis banget!

anggun

Pilih gaun shocking pink tanpa bra

Saat mendatangi acara European Latin Awards, Anggun C Sasmi tampil lebih eksotis. Dia mengenakan dress shocking pink, yang memperlihatkan belakahan dada dan pahanya. Supaya terkesan stylish, dia juga memasang belt di bagian pinggangnya.

anggun

Pilih gaya smart casual, branya juga mengintip

Meskipun memilih gaya smart casual, Anggun C Sasmi masih terkesan seksi dong. Dia juga sengaja memamerkan perutnya yang rata dan "kotak-kotak". Aduhai banget kan gayanya, dengan tema foto black and white ini!

anggun

1 / 2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini