nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kim Kardhasian Pakai Koleksi Tua Designer Thierry Mugler, Payudaranya Kemana-mana!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 18 Februari 2019 21:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 02 18 194 2019652 kim-kardhasian-pakai-koleksi-tua-designer-thierry-mugler-payudaranya-kemana-mana-oSs6YUaW88.gif Kim Kardashian pakai busana seksi banget (Foto: Marieclaire)

SOSOK Kim Kardhasian selalu menarik untuk diikuti kehidupannya. Perempuan berusia 38 tahun tersebut punya banyak drama dalam hidupnya dan itu yang bikin masyarakat penasaran.

Beberapa saat yang lalu, Kim membagikan video Instastory yang memperlihatkan bagaimana tampilannya saat datang ke acara Hollywood Beauty Awards 2019 bersama dengan Hair Stylist Chris Appleton. Dan apa yang dia kenakan sangat seksi!

Ya, Kim mengenakan koleksi dari Thierry Mugler Haute Couture Spring/Summer 1998. Busana tersebut berwarna hitam dengan bagian dada menjadi statement tampilannya. Bagaimana tidak, di bagian tersebut hanya terurai bahan tipis seperti tali yang menutupi bagian puting payudaranya.

 BACA JUGA : Benjamin Giroux, Anak Autis yang Melelehkan Dunia Lewat Puisi 'Aku Aneh'

Tali tersebut juga ada di bagian kedua pergelangan tangannya. Pada bagian tengah dada hingga ke bawah, busana membentuk A-lines yang membuat tubuhnya terlihat singset. Aksen slit-side pada bagian kanan dress membuat Kim terlihat tinggi karena aksen tersebut membuat kaki seksi Kim terlihat di permukaan.

 

Sementara itu, untuk make-upnya, Kim memberikan keleluasaan pada Make-Up Artist Mary Phillips. Marry tegas pada bagian mata dengan full eye-liner dan couture wajah Kim seperti biasanya tegas di wajah ibu dari 3 orang anak tersebut.

Untuk rambut, Chris Appleton menyanggul straight rambutnya dengan ada sedikit bagian yang dibentuk seperti aksesori. Dengan rambut seperti itu, wajah Kim terlihat lebih tirus. Sayangnya, tidak ada aksesori sama sekali yang dikenakan Kim.

 

Sementara itu, banyak netizen yang julid pada penampilan Kim kali ini. Dilihat dari postingan ulang akun @lamiscorner, salah seorang netizen dengan nama akun @rayirayenz berkomentar seperti ini, "Gw takut tetenya Kim nyeplos kebawah." Lalu, ada juga komentar ini, "Kira-kira abis pake baju ini nyampe rumah kerokan nggak ya?" dari @sashysashy.

 BACA JUGA : Ritual Buka Mata Naga, Mengharap Berkah Mengusir Roh Jahat

Kalau Anda bisa kasih komentar, bunyinya seperti apa tuh?

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini