nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Anisa Rahma Bergaya dengan Gamis Syar'i, Cantiknya Tak Pudar

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 22 Februari 2019 04:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 02 21 194 2021238 5-potret-anisa-rahma-bergaya-dengan-gamis-syar-i-cantiknya-tak-pudar-lPbBwFUtiX.jpg Anisa Rahma dengan busana gamis syar'i (Foto: @anisarahma_12/Instagram)

Setelah memantapkan untuk berhijab, Anisa Rahma langsung mengubah penampilannya menjadi syar'i. Cantiknya enggak pudar kok, walau dia kini tampil tertutup.

Di beberapa kesempatan, dia kerap berbagai inspirasi gaya dengan khimar dan gamis longgar. Gayanya tetap stylish, juga pesona wajahnya enggak berubah.

Nih buktikan lima gaya Anisa Rahma yang syar'i lewat ulasan berikut ini. Pasti Anda semakin kagum lihat penampilannya, jelas bikin hati adem. Yuk disimak!

Manisnya Anisa Rahma pakai setelan gamis pink

Karena ingin terlihat cute, Anisa Rahma pilih pakai gamis dan khimar baby pink. Gayanya juga masih imut, seperti dulu saat bergabung dalam Cherrybelle. Enggak berubah kan!

anisa rahma

Tetap syar'i dengan hijab segitiga

Terkadang, Anisa Rahma nyaman dengan hijab segitiga, tapi tetap menutupi bagian dadanya. Seperti dalam foto ini, dia tampil dengan busana nuansa broken white dan hijab kombinasi warna pink dan ungu. Ya ampun cantik banget kan!

anisa rahma

Lebih simpel dengan gamis hitam

Kalau mau terkesan simpel, Anda bisa pakai gamis hitam dan hijab senada. Sontek nih gaya Rahma Anisa ketika memakai busana nuansa hitam. Dilihatnya tetap adem ya!

anisa rahma

Walau pakai gamis maroon, tetap terkesan imut

Anisa Rahma sejak dulu sosoknya dikenal berwajah imut. Apalagi ketika menjadi gawang Cherrybelle. Sampai sekarang, walau dia kerap tampil syar'i seperti saat pakai gamis maroon dan hijab hitam ini, imutnya masih terlihat jelas!

anisa rahma

Tambah stylish dengan memadukan outer

Kalau sebelumnya Anisa Rahma nyaman pakai gamis, suatu ketika dia juga memasangkan dengan outer. Jelas dong penampilannya lebih stylish. Malahan nuansa busananya juga kalem, jadi semakin enak dipandang.

anisa rahma

1 / 2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini