nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Gaya Manja Bebizie Gonyam, Makin Kelihatan Seksi Banget!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 01 Maret 2019 15:06 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 03 01 194 2024485 5-gaya-manja-bebizie-gonyam-makin-kelihatan-seksi-banget-LFmPVQG0YZ.jpg Gaya manja Bebizie Gonyam (Foto: @bebizie/Instagram)

Gaya penampilan pedangdut Tanah Air bisa jadi inspirasi kaum hawa saat berbusana nih. Walau terkesan seksi, tapi mudah dipadu-padankan kok. Seperti siapa tu?

Anda kenal kan sama Bebizie Fatlanay, si seksi yang punya nama beken Bebizie Gonyam. Gayanya elegan, bahkan rela merogoh kocek fantastis untuk membeli outfit dan aksesoris yang mahal.

Di Instagram pribadinya @bebizie, dia kerap pamer OOTD setiap hari dengan memakai banyak model busana. Seperti apa gayanya? Okezone bakal mengulas lewat lima foto berikut ini yang mesti Anda simak.

Pakai dress sabrina

Seksi kan ketika Bebizie memakai dress sabrina abu-abu dan topi rotan zaman now. Wajahnya cantik dan kulitnya mulus banget. Lihat posenya begitu, pasti bikin cowok-cowok mau dipangku!

bebizie

Duduk di pinggiran kolam renang dengan dress hitam

Badannya langsing banget sih si Bebizie Gonyam, apalagi pas pakai dress hitam tanpa lengan. Lalu, posenya menggoda karena duduk manja di pinggir kolam renang. Awas kecebur ya!

Bebizie

Minim banget bajunya, sambil pegang tas mahal

Saat keliling taman, Bebizie Gonyam tampil menawan dengan tank top blue navy dan legging ketat dari latex. Dari foto ini yang bikin gagal fokus adalah clutch bag mahal, merek Saint Laurent. Lihat wajahnya juga jadi tambah kepincut.

Bebizie

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini