nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Momen Ariel Noah Liburan, Foto Terakhir Bikin Perempuan Cenat-Cenut

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 01 Maret 2019 10:22 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 03 01 406 2024355 momen-ariel-noah-liburan-foto-terakhir-bikin-perempuan-cenat-cenut-aXBb3fkgJl.jpg Ariel Noah Liburan Naik Gunung Gede (Foto: Instagram)

TRAVELING menjadi satu kegiatan yang menyenangkan bagi banyak orang. Termasuk juga bagi Ariel "Noah", diam-diam sukanya jelajahi tempat wisata lokal sampai mancanegara. Semua destinasi wisata yang didatangi Ariel "Noah" tampaknya seru dan mudah dijangkau. Dia pun tak liburan sendiri, kadang-kadang mengajak anak gadisnya, Alleia Anata Irham.

Seperti momen liburannya ke Jepang beberapa pekan lalu. Ariel "Noah" mengajak Alleia ski di Jepang, tepatnya di Hakuba Ski and Resort. Mereka menghabiskan quality time berdua, demi membangun bonding kedekatan antara ayah dan anak.

Di Jepang, penampilan Ariel "Noah" Hadi sorotan. Meski tampak foto dari belakang, dia tampil macho dengan celana hitam dan jaket tebal hitam, dengan sepatu ski yang kece banget. Supaya tambah hangat, kepalanya ditutupi kupluk rajut warna army. Momen liburannya itu menjadi viral, lantaran Ariel jarang mengajak Alleia traveling jauh. Di media sosial, beredar foto Alleia lagi asyik ski dengan jaket tebal merah.

Baca juga :

Di bulan Agustus 2018, Ariel "Noah" juga sempat menyambangi Tana Toraja. Vlog-nya di media sosial menyebar luas. Dirinya tengah asyik menjelajahi alam dan budaya di sana, sambil pamer keseruan. Ariel "Noah" mengakui bahwa pergi ke Tana Toraja sangat seru, apalagi bisa tinggal bareng penduduk lokal. Juga bisa mencicipi hidangan khasnya.

Jiwa berpetualang Ariel "Noah" rupanya enggak setengah-setengah. Dia pun sempat mendaki Gunung Gede beberapa tahun lalu. Gayanya cool banget mirip anak gunung lainnya, tapi aura kegantengannya terpancar. Pasti deh, Anda mau ikut mendaki bareng dia ke gunung mana saja.

Momen liburan seru berikutnya adalah Ariel "Noah" coba mengeksplorasi Tanjungselor di Kalimantan Timur. Dirinya keliling sungai naik perahu dan gayanya memikat banget.

Macho banget main water jet pack

Ariel "Noah" serasa dimanjakan saat mengunjungi Treasure Bay Bintan. Di sana dirinya merasa tertantang dengan menaiki water jet pack di atas kolam renang. Gimana tuh rasanya, Ariel "Noah" deg-degan enggak ya?

1
5

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini