nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tampilan Marissa Nasution Berbikini, Tetap Seksi Meski Anak Satu

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 13 Maret 2019 03:06 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 13 194 2029143 tampilan-marissa-nasution-berbikini-tetap-seksi-meski-anak-satu-1P6pjQ7H3Y.jpg Marrisa Nasution. (Foto: Instagram)

SEMPAT dicibir Netizen gara-gara berbikini, Marissa Nasution curhat di media sosial. Tapi sebagai mamah muda anak satu yang seksi abis, bukan berarti Marissa Nasution tak boleh tampil seksi dong.

Dia memang kerap membagi foto kedekatan dengan putrinya di media sosial saat berenang di pantai. Di situlah Marissa Nasution memakai bikini karena menjadi salah satu zona nyamannya.

Bahkan, dalam curhatannya, Marissa Nasution meminta Netizen agar tidak fokus pada bentuk payudaranya. Dia menegaskan agar publik lebih memerhatikan momen kedekatan dirinya dengan bayi perempuan mungilnya.

Okezone pun bakal mengulas gaya Marissa Nasution memakai berbagai model baju renang, bersama buah hati kecilnya nan menggemaskan. Simak ulasannya berikut ini, dikutip Okezone dari Instagramnya @marissaln.

Baca Juga: Dijuluki Dewi Barbeku, Pramusaji Ini Kelewatan Banget Seksinya

Ajak si kecil main basah-basahan, gemas banget

Di sebuah pantai cantik nan sepi, Marissa Nasution mengajak buah hatinya berenang di pantai. Bukannya si kecil takut, tapi malah menunjukkan ekspresi gemas. Sementara itu, Marissa Nasution tampak kegirangan menyeburkan putrinya di pinggir pantai. Sweet mom banget ya!

Gendong bayinya dulu, cheese!

Di usianya ke-9 bulan, anak Marissa Nasution dianggap sangat menyenangkan. Masih dengan outfit yang sama, Marissa menggendong putri mungil bulenya. Mereka tampak riang dan bikin mamah muda lainnya iri deh!

Asyiknya berjemur di pantai

Enggak cuma berenang, Marissa Nasution terkadang mengajak buah hatinya berjemur di pantai. Dengan memakai bikini baby pink, penampilan Marissa Nasution aduhai banget. Ya kan?

Baca Juga: Style Kece Keanu Massaid yang Curi Perhatian di Sweet Seventeen Aaliyah Massaid


Ajak bayinya berenang

View this post on Instagram

Moms tau kan aktivitas di air bermanfaat banget untuk melatih motorik si Kecil? Makanya aku juga makin rajin nih mengenalkan Alaia berenang. Tapi jangan lupa ya mom, kita juga wajib menjaga kebersihan dengan #1000HariPerlindungan di masa pertumbuhannya. Nah, aku punya #PesanPerlindungan nih buat mengingatkan para moms yang rajin mengajak si Kecil berenang. . Jangan lupa untuk selalu memandikan si Kecil setelah berenang, karena bakteri yang menepel saat tubuhnya bersentuhan dengan air kolam renang bisa membuat kulit sensitif si Kecil iritasi lho, moms! Biasanya aku mandikan Alaia pakai Sleek Baby Antibacterial 2in1 Foamy Wash dengan busa lembut yang aman buat kulit bayi. Terlebih wangi lavendernya yang bikin tidurnya my baby Alaia lebih nyenyak setelah capek berenang. . Nah, mom juga bisa lho ikutan beri pesan perlindungan! Caranya upload foto moms dan si Kecil bersama produk Sleek Baby apa aja, jangan lupa tag @sleekbaby_id dan pakai hashtag #SleekBabyAlamiMelindungi #1000HariPerlindungan di caption ya! . Mom berkesempatan mendapatkan tabungan anak, voucher belanja, dan ratusan survival kits dari Sleek Baby, lho! Ayo kirim sebelum 31 Oktober 2018 ya, moms!

A post shared by MARISSA L NASUTION (@marissaln) on

Perempuan 33 tahun ini senang juga mengajak si kecil berenang di kolam renang yang jernih. Putrinya bahkan sangat santai dan tidak takut air di kolam. Karena aktivitasnya itu, Alai Moana bisa meningkatkan kekuatan ototnya.

Bebas tanpa si kecil, seksinya Marissa Nasution santai di kolam renang

Keseksian Marissa Nasution di pinggir kolam renang pasti jadi sorotan Netizen, apalagi dirinya tidak mengajak si kecil. Gayanya juga bikin iri, karena Marissa Nasution sembari menikmati jus favoritnya. Asyik kan?

(mrt)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini