nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Chef Priscil Beraksi di Dapur, Pasti Jadi Ibu Rumah Tangga Idaman

Nur Anisa Putri, Jurnalis · Jum'at 15 Maret 2019 13:40 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 15 194 2030355 seksinya-chef-priscil-beraksi-di-dapur-pasti-jadi-ibu-rumah-tangga-idaman-XdtDehE70P.jpg Chef Priscilya. (Foto: Instagram)

SIAPA sih yang enggak mau dimasakin sama Chef Priscil? Sudah cantik jago masak pula, Chef yang satu ini sepertinya memang pantas ya kalau kita sebut sebagai wanita idaman.

Wanita yang memiliki nama Priscilya Princessa ini terkenal lewat ajang memasak Master Chef. Tidak hanya masakannya aja loh yang bisa bikin ngiler, tapi gaya berpakaian ala chef Priscill juga berhasil bikin para pria jadi gerah!

Mari kita lihat ulasan singkat mengenai tampilan seksi dan elegan ala Chef Priscil saat memasak, yang sudah okezone rangkum melalui Instagram miliknya @chefpriscilofficial, Jumat (15/3/2019):

Baca Juga: Kisah Anissa, TKI asal Lampung yang Temukan Kebahagiaan Sejatinya di Taiwan


Off-shoulder

Siapa yang doyan makan sate? Nih Chef Priscil lagi bikin Sate Rembiga khas Lombok dengan mengenakan pakaian yang cukup seksi. Dia mengenakan baju off-shoulder berwarna hitam yang memamerkan kulit eksotisnya dan celana hitam. Terlihat juga kalau Chef Priscil lebih memilih rambutnya untuk dijepit keatas, kepanasan kali ya?

Hijau bunga-bunga

Wanita kelahiran Bandung ini terlihat manis sekali dengan mengenakan baju tank top berwarna hijau yang dipadukan dengan rok motif bunga-bunga dan rambut lurus panjangnya pun terlihat indah. Tampilan seperti ini tidak hanya membuat Chef Priscil terlihat seksi, tapi juga fresh!

Seksi dengan kaos polos hitam

Kaos polos memang mungkin menjadi pilihan baju yang biasa saja bagi orang lain, tapi jangan salah buktinya chef Priscil berhasil tetap terlihat seksi kok walaupun hanya memakai kaos polos.

Dengan mengenakan kaos hitam polos tersebut, tubuh fit dan ramping Chef Priscil pun jadi terlihat. Wanita cantik ini juga terlihat memadukan kaos polosnya itu dengan jeans hitam, simple tapi tetap seksi kan?

Baca Juga: Intip Keharmonisan Rumah Tangga Syahrini-Reino Barack Jadi Orangtua 3 Anak


Monochrome Style

Selain seksi , Chef Priscil juga terlihat sangat elegan. Mengenakan pakaian berwarna hitam dan putih dengan atasan turtleneck berwarna hitam dan bolongan di bagian dada, dipadukan dengan bawahan berwarna putih. Bagi yang suka dengan gaya pakaian monokrom, tampilan Chef Priscil ini bisa kamu tiru loh.

(mrt)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini