nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

OOTD Pedangdut Lesty Kejora Berhijab Tetap Imut dan Kekinian

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 21 Maret 2019 03:03 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 20 194 2032708 ootd-pedangdut-lesty-kejora-berhijab-tetap-imut-dan-kekinian-2QnCWgS3Iw.jpg Lesty Kejora. (Foto: Instagram)

SEMPAT dikenal sebagai pedangdut seksi dan bersuara merdu, Lesty Kejora sejak bulan lalu memutuskan berhijab. Saat ini, penampilannya cantik dan bikin hati adem!

Pedangdut 19 tahun itu saat memakai hijab semakin terlihat imut gayanya. Wajah manisnya tidak tergantikan dan semakin banyak penggemar. Di Instagram pribadinya @lestykejora, perempuan asal Bandung itu sudah pakai outfit lengkap dengan hijabnya, yang menutupi aurat.

Nah, Okezone bakal mengulas lima gaya cantik Lesty Kejora yang memadu-padankan hijab dengan outfit lainnya. Berikut ini ulasan selengkapnya yang wajib Anda simak lebih lanjut.

Baca Juga: Hati-Hati, Ini 4 Dampak Kebanyakan Minum Air Putih


Tampil syar'i saat ke pantai

Walau liburan ke sebuah resor di pantai, gaya Lesty Kejora tetap syar'i. Dirinya memakai gamis pink senada dengan hijabnya. Biar jalannya nyaman, dia pakai white sneakers. Menariknya, wajah Lesty Kejora terlihat tanpa pulasan make up sedikitpun.

Manisnya bergaya full colour

Pas mau manggung pertama kalinya dengan hijab, penampilan Lesty Kejora imut banget. Gayanya full colour dengan memadukan kulot bermotif dan outer biru muda senada. Dia pun memakai aksesoris hijab dan topi biar terlihat imut. Untuk alas kakinya, dia memakai high heels. Cantik ya!

Berbusana serba hitam lebih dewasa

Setiap kaum hawa rupanya senang sekali memakai outfit serba hitam, karena membuat tubuhnya semakin ramping dan kece. Begitu juga dengan Lesty Kejora, dirinya tampil keren dengan busana bernuansa hitam. Dia tampil cantik dengan long coat dan kulot hitam, lengkap dengan hijab dan high heels. Cantiknya Masya Allah!

Baca Juga: Belum ada Rekomendasi Dokter Spesialis Bedah, Menkes Tetap Hentikan Obat Kanker Usus Besar


Tampil kasual dengan gamis biru

Gaya Lesty sangat sederhana dan tetap syar'i saat mengunjungi sebuah restoran ternama di Jakarta. Dirinya memakai gamis biru muda dan hijab bermotif. Biar kece, pakai sneakers dong! Gayanya sangat menginspirasi kaum milenial yang ingin berhijab stylish nih!

Lebih stylish dengan rok plisket

Penampilan Lesty Kejora kekinian banget nih. Dia memakai rok plisket yang kece bernuansa baby pink. Kemudian, dia memasangkan dengan t-shirt lengan panjang dan hijab cokelat menutupi dada. Ya ampun manis banget sih!

(mrt)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini