5 Potret Cantiknya Tasya Farasya Pakai Kerudung, Mirip Boneka

Tiara Putri, Jurnalis · Jum'at 22 Maret 2019 01:31 WIB
https: img.okezone.com content 2019 03 21 194 2033289 5-potret-cantiknya-tasya-farasya-pakai-kerudung-mirip-boneka-wTotbpVTzr.jpg Tasya Farasya (Foto: tasyafarasya/Instagram)

Beauty vlogger Tasya Farasya tak hanya pandai berdandan. Dalam hal berpenampilan, pilihan gayanya juga cukup menginspirasi. Bahkan tak sedikit yang memberikan pujian kepada perempuan berdarah Arab itu. Terutama saat dia mengenakan kerudung atau hijab.

Penasaran seperti apa gayanya yang menuai pujian? Simak ulasan berikut ini berdasarkan foto-foto yang Okezone rangkum dari Instagram @tasyafarasya, Jumat (22/3/2019):

Tampil stylish dengan hijab

 Pada foto pertama Tasya terlihat stylish dengan hijab berwarna violet.

Pada foto pertama Tasya terlihat stylish dengan hijab berwarna violet. Dia mengenakan blus lengan panjang berwarna merah yang dipadukan dengan celana panjang berwarna soft pink. Selain itu, ia mengenakan boots heels berwarna coklat.

 Baca Juga: 12 Aroma Parfum yang Cocok untuk Tiap Zodiak

Serba hitam

 Selain itu, Tasnya juga menenteng tas dan jaket jeans berwarna hitam. Namun riasan yang dikenakan berwarna nude.

Selanjutnya, perempuan kelahiran 25 Mei 1992 itu tampak mengenakan busana serba hitam. Mulai dari atasan lengan panjang, rok, hingga hijab. Pada bagian pinggang, terlihat ia mengenakan belt berwarna coklat. Selain itu, Tasnya juga menenteng tas dan jaket jeans berwarna hitam. Namun riasan yang dikenakan berwarna nude.

 Baca Juga: Asal-usul Pengucapan "Cheese" saat Berfoto, Artinya Bukan Keju Lho

Bergaya simpel

 Ia mengenakan hijab berwarna off white dengan inner berwarna putih.

Kali ini Tasya mengenakan busana lebih sederhana. Ia mengenakan hijab berwarna off white dengan inner berwarna putih. Untuk busana, dirinya memilih gamis dengan paduan warna hitam dan coklat. Wajahnya pun tampak flawless dengan riasan wajah bernuansa pink.

Elegan dengan kerudung emas

 da pula aksesoris lain yang dikenakan yaitu gelang, cincin, dan anting.

Pada foto ini Tasya terlihat tampil elegan meskipun berpose sambil duduk dan tidak mengenakan alas kaki. Ia tampak mengenakan busana berwarna hijau dengan moptif berwarna coklat. Rambut panjangya dikuncir satu dan bagian kepala ditutupi dengan kerudung berwarna emas. Ada pula aksesoris lain yang dikenakan yaitu gelang, cincin, dan anting.

Terlihat seperti boneka

 Namun di foto ini dia terlihat sangat cantik bahkan seperti boneka

Terakhir, penampilan Tasya tidak jauh berbeda dengan penampilan sebelumnya. Namun di foto ini dia terlihat sangat cantik bahkan seperti boneka. Dia mengenakan busana berwarna peach dan kerudung berwarna senada. Riasan wajahnya terlihat natural dengan tambahan bulu mata yang membuat matanya tampak lebih besar. Lipstik berwarna pink menyempurnakan penampilannya. Ada pula aksesori anting emas yang cukup besar.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini