nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Jackson Wang Ultah, Intip Gayanya yang Bikin Perempuan Jatuh Hati

Ninis Putri Harahap, Jurnalis · Kamis 28 Maret 2019 12:00 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 03 28 194 2036009 jackson-wang-ultah-intip-gayanya-yang-bikin-perempuan-jatuh-hati-C0f1vS6xHh.jpg Gaya penampilan Jackson Wang (Foto: @jacksonwangking7/Instagram)

Kalian para pecinta KPOP, pastinya sudah tahu dong siapa pria tampan satu ini? Ya, dia adalah Jackson Wang, salah satu member boyband Korea ternama, GOT7. Pria kelahiran China ini berposisi sebagai rapper di grupnya yang beranggotakan 7 pria kece. Dirinya juga sudah memiliki prestasi sendiri dengan menjadi penyanyi solo di tanah kelahirannya China.

Nah, hari ini Kamis 28 Maret menjadi hari yang membahagiakan tidak hanya untuk Jackson namun para fansnya Ahgase, karena diketahui Jackson sedang berulang tahun loh! Para fans pun tentunya memberikan banyak ucapan untuk Jackson di media sosialnya hingga tagar #kingjacksonday menjadi trending topic di Twitter.

Jackson selain tampan dan bertalenta, ternyata memiliki selera berpakaian yang sangat keren. Dari beanie dan kacamata menjadi fashion item andalan dari pria ini, langsung saja yuk kita lihat sekeren apa sih fesyen Jackson ini, yang sudah Okezone rangkum, Kamis (28/3/2019):

Pink

Keren banget ya gaya Jackson mengenakan baju merah muda nyentrik. Tampilan swagnya ini pasti bikin kalian para wanita kepincut. Ia mengenakan sweater pink yang dipadukan dengan rompi bulu milik brand ternama, celana hitam dan sneaker putih. Tentunya dengan dengan beanie dan kacamata yang ia kenakan diatas kepala.

Jackson Wang

All Black

Hampir sama seperti tampilan sebelumnya, ia masih memakai beanie hitam dan kacamata. Namun kali ini ia mengenakan pakian serba hitam yang membuatnya jadi terlihat misterius. Ia mengenakan jaket hitam yang dipadukan dengan celana dan sepatu hitam, ia juga terlihat menenteng tas besar. Mau kemana ya Jackson?

Jackson Wang

Boyfriend material

Siapa sih yang enggak mau makan di restoran mahal bareng Jackson? Sepertinya sudah menjadi impian para fangirls ya. Apalagi tampilannya ini sudah boyfriend material banget kan? Ia mengenakan pakaian yang cukup sederhana tapi tetap terlihat sangat keren dengan mengenakan baju garis-garis biru putih . Aduh jadi lemah deh kalau ditatap Jackson seperti itu.

Jackson Wang

Tampilan swag dengan kaos merah

Cukup dengan memakai kaos merah dan celana training sudah bikin Jackson terlihat sangat swag dan apik. Tampilan yang terlihat simple jadi bertambah keren dengan berbagai aksesoris yang ia gunakan, seperti kalung, jam tangan, sling bag motif macan, topi dan tentunya kacamata jangan lupa.

Jackson Wang

Setelan kulit

Nampaknya Jackson sengaja nih ingin bikin para fan-girlnya jadi kepanasan. Tampilannya yang satu ini sangat menggoda bukan? Ia mengenakan setelan berbahan kulit yang berwarna merah marun dan dalaman kaos transparan yang menunjukkan dada bidangnya. Kalian para fangirls jangan mimisan dulu ya!

Jackson Wang

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini