nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Lele Ini Mukanya Mirip Naga "Toothless", Kamu Berani Makan?

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 01 April 2019 11:30 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 04 01 298 2037645 lele-ini-mukanya-mirip-naga-toothless-kamu-berani-makan-JRv75Dxvc7.jpg Naga Toothless di goreng (Foto: Twitter)

PENGGEMAR film "How To Train Your Dragon" tentunya sudah tidak asing lagi dengan naga bernama "Toothless". Naga yang satu ini menjadi peliharaan yang paling setia dari pemeran utamanya, Hiccup.

Night Fury yang satu ini terbilang naga yang menggemaskan. Sekalipun dia cute, ternyata dia adalah pemimpin dari naga-naga lain yang ada di film tersebut. Kekuatan yang dia miliki jangan ditanya.

Terlepas dari kisahnya di film tersebut, siapa sangka kalau ternyata "Toothless" itu ada wujud aslinya. Netizen ini menemukannya di warung Pecel Lele pinggir jalan.

 BACA JUGA : Tampilan Semok Uut Selly, Ngetes Iman Para Pria Nih!

Akun Twitter @venomsplatter yang menemukannya. Dalam caption postingannya, dia menuliskan kalimat "How To Fry Your Dragon (2019)". Postingan dia ini pun kemudian viral. Sudah 36,1 ribu retweetan untuk tweet ini dan ada 18,6 ribu netizen yang menyukainya.

Bisa dilihat di sana, lele yang dia terima tidak seperti lele biasanya. Kita tahu kalau lele yang biasa ada di Pecel Lele itu mulutnya lebar dengan mata kecil. Kumis yang ada di sisi kanan dan kiri juga menjadi ciri khasnya.

 

Nah, tidak dengan lele yang kini viral di media sosial. Lele ini matanya besar dan tidak memiliki kumis. Jika dilihat secara jeli, lele tersebut sangat mirip dengan "Toothless" si naga yang ada di karakter "How To Train Your Dragon". Saking miripnya, banyak netizen yang malah kasihan dengan lele yang satu itu sudah dipotong.

"Aku lihatnya jadi nggak mau makan, kasian," keluh @ursog0rge0ous

"Innalillahi wainna ilaihi rojiun toothless :((," tulis @ragilwdstt

"Tak sampai hati nak makannnnnnnnnn," kata @nrlsyzlina. Lalu, akun @snabilahehe merespon cuitan tersebut, "BUKAN TAK SAMPAI HATI TAPI TAKUT," jawabnya.

"SEREM BANGET GASIH😥," cuit @JasmineScheira

"Moon maap itu ikan apa yak serem amat," tanya @evloz

"ASTAGHFIRULLAH HAL ADZIM. kalau ketemu lele kaya gitu pasti gua buang sambil nangis shock 😶😶😶," komen @iuummm

 BACA JUGA : Psst.. Cowok Humoris Lebih Mahir di Ranjang Lho

"Sengaja gw lihat-lihat terus, biar dia capek melototin gw," celoteh @trineettethalia

Gimana menurut Anda, masih mau makan tidak kalau lelenya berbentuk seperti itu?

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini