Pesona Cantik Dokter Indah Kusumaningrum, Jadi Mau Disuntik Deh!

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 03 April 2019 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2019 04 02 194 2038409 pesona-cantik-dokter-indah-kusumaningrum-jadi-mau-disuntik-deh-LcUJucjlRf.jpg Pesona dokter cantik Indah Kusumaningrum (Foto: @indahkus_/Instagram)

Saat datang ke dokter biasanya pasien sudah takut duluan dengan alat-alat medis, juga khawatir dapat dokter galak. Eits tunggu dulu, ada satu dokter cantik yang bisa jadi langganan, malahan buat pasien betah.

Dokter cantik itu namanya Indah Kusumaningrum. Anda pasti sudah kenal dong, yang mana dia merupakan host salah satu program televisi swasta yang membahas dunia kedokteran.

Paras dr Indah ini cantik rupawan dan gayanya beda dari dokter-dokter yang lain. Kalau datang konsultasi sama dia, dijamin langsung sembuh deh.

Lalu, gimana ya gaya andalan dokter muda satu ini? Okezone merangkum lewat lima ulasan berikut, ditulis Rabu (3/4/2019).

Gayanya nyentrik pakai hoodie fuscia

Duh, duh awas gagal fokus kalau lihat gaya dr Indah ketika memakai hoodie fuscia. Dokter milenial ini canrik banget dan stylish. Hayo, benar enggak?

Dokter Cantik

Kekinian banget pakai outer jumpsuit

Tampak sekali penampilannya seperti mahasiswa baru pertama kuliah dong, saat Anda melihat dr Indah memakai outer jumpsuit, dipadukan dengan t-shirt kuning. Awas enggak kedip lho!

Dokter Cantik

Sweet, berpakaian serba hitam

Meskipun memakai busana serba hitam, berupa t-shirt dan celana denim selutut, dengan topi dan boots heels, gaya dr Indah manis banget. Mirip gadis-gadis Korea kan?

dokter cantik

Simpel pakai dress nuansa nude

Tampaknya dokter lulusan Fakultas Kedokteran Jenderal Ahmad Yani ini senang dengan Korean style. Lihat nih gayanya dengan memakai dress nuansa nude dengan kacamata kekinian. Kece kan?

Dokter Cantik

Kalau pakai jas dokter jadi gagal fokus

Nih dia gaya dr Indah dengan jas dokter putih dengan ekspresi wajah yang kalem. Gimana pasien enggak betah kalau dr Indah cantik maksimal. Jadi mau disuntik kan?

Dokter Cantik

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini