nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

OOTD Mantan Bintang Porno Sunny Leone, Pose Nomor Satu Serba Ketat

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 08 April 2019 08:03 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 04 07 194 2040286 ootd-mantan-bintang-porno-sunny-leone-pose-nomor-satu-serba-ketat-YUkSqEruyM.png Bintang Porno Sunny Leone (Foto: Instagram)

Bagi pencinta model dewasa, mungkin Anda merindukan mantan aktris porno Indo-Kanada Sunny Leone. Apa kabarnya ya dia sekarang? Perempuan kelahiran 13 Mei 1981 ini punya segudang aktivitas dalam kehidupan sehari-hari. Dirinya masih aktif sebagai pengusaha dan aktris yang beken.

Coba yuk ini bagaimana potret seksi mantan bintang porno yang hits di awal tahun 2000-an ini. Okezone bakal mengulasnya lewat artikel berikut ini, dikutip dari Instagram pribadinya @sunnyleone.

Baca juga :

Body-nya seksi pas lagi tiduran

Dengan memakai mini dress ketat warna ungu muda, Sunny Leone tampil seksi banget. Apalagi dia lagi tiduran di sofa, seolah menunggu para pria datang menghampiri. Siapa mau di sampingnya?

Pamer perut bak bintang Bollywood

Dengan memakai kain sari model crop top, Sunny Leone sengaja tampil menggoda dengan pamer perut. Perempuan asal Kanada ini tampil menggoda dengan busana serba merah dan lihat ekspresinya jadi enggak nahan!

Awet muda dengan dress ketat hijau

Saat hangout di luar ruangan, gaya Sunny Leone tetap seksi dong. Dirinya tampil awet muda dengan dress ketat hijau muda. Rambutnya dicepol dan Sunny Leone nyaman jalan-jalan pakai sepatu sandal bertali.

Meski bergaya sporty, aura seksinya makin keluar

Dengan memakai bra top yang bikin perutnya kelihatan, aura seksi Sunny Leone makin terpancar. Dia juga memadukan celana dengan motif garis kuning di samping dan sneakers. Kece ya!

Gimana nih kalau pakai blouse sabrina, cantik kan?

Lagi-lagi Sunny Leone sengaja memakai blouse sabrina yang kuning terang bermotif kendaraan roda tiga. Lalu dia memasangkan dengan mini hot pants denim. Awas enggak kedip!

1
6

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini