nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tampilan Girly ala Jisoo BLACKPINK, Suka Banget Pakai Mini Dress

Nur Anisa Putri, Jurnalis · Selasa 09 April 2019 20:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 04 09 194 2041073 tampilan-girly-ala-jisoo-blackpink-suka-banget-pakai-mini-dress-D2XGeUGtGu.jpg Jisoo BLACKPINK (Foto: Billboard)

GIRLGROUP ternama asal Korea Selatan, Blackpink, baru-baru ini berhasil mencapai banyak prestasi dengan mini album terbarunya yaitu Kill This Love. Grup naungan YG Entertainment ini tidak perlu dipertanyakan lagi popularitasnya, bisa dilihat dari music videonya yang trending di berbagai negara. Beranggotakan 4 wanita cantik (Jisoo, Jennie, Rosé, dan Lisa) tentunya mereka disenangi tidak hanya fans laki-laki namun juga para fans perempuan.

Seperti salah satu member mereka yang dijuluki sebagai ‘Miss Korea’ oleh para blinks, Kim Jisoo, menarik banyak perhatian dengan kecantikan dan kepribadian lucunya. Wanita yang akrab dipanggil jichu ini memang tidak hanya cantik, ia juga bertalenta dalam hal menyanyi dan menari seperti member lainnya.

Selain itu, ia juga terkenal dengan fesyennya yang selalu terlihat girly dan sederhana. Kita lihat yuk seperti apa sih tampilan girly ala Kim Jisoo, yang sudah okezone rangkum dari akun Instagram miliknya, Selasa (9/4/2019):

Baca Juga : Sobat Missqueen, Gadis Sombong Ini Pamer Kekayaan, Netizen: Pengin Gua Jontorin Mulutnya!

Simple with sneaker

 

Jisoo memang sering terlihat mengenakan pakaian yang terlihat sederhana namun tetap fashionable. Berpose dipinggir jalan sambil duduk dekat tiang, Jichu terlihat manis dengan mengenakan mini dress berwarna abu-abu yang dipadukan dengan warna hitam dan menggunakan sneaker putih. Ia juga terlihat menggunakan tas berwarna kuning terang. Kalian pasti setuju kan kalau Jichu terlihat cute banget kalau rambutnya dijepit seperti itu.

Plaid dress

 

Siapa sih yang tidak terpana dengan senyuman maut dari Kim Jisoo? Wanita yang menjadi visual di grupnya ini memang tidak usah diragukan lagi kecantikannya. Mengenakan dress motif kotak-kotak yang dipadukan dengan jas hitam membuat Jisoo terlihat anggun saat berada di jembatan Brooklyn, New York. Ia pun lebih memilih untuk mengenakan sepatu kets putih dan tas hitam. Payungan kaya gitu mau Jichu mau kemana ya?

Monochrome look

 

Yang suka dengan style monochrome, kamu bisa nih meniru gaya Jisoo yang satu ini. Ia mengenakan turleneck hitam panjang yang ditutupi dengan mini dress berwarna abu-abu. Beret cokelat yang ia gunakan juga mempercantik tampilan apiknya ini. Pakai baju apa saja sepertinya akan cocok di kenakan Jisoo.

Floral dress

 

Masih menggunakan beret, namun kali ini beretnya berwarna abu-abu. Beretnya tersebut dipadukan dengan dress bermotif bunga-bunga berwarna kuning keemasan. Ia juga mengenakan aksesoris seperti anting dan tas hitam cokelat rumbai-rumbai. Tampilan imut dan manis ini pasti jadi ingin membuat kalian ajak Jichu jalan-jalan kan?

Baca Juga : 5 Penampilan Putra Sultan Brunei, Bikin Wanita Klepek-Klepek!

Seksi dengan mini dress merah

 

Aduh kalian pasti enggak bakal kuat deh kalau lihat tampilan Jisoo yang satu ini. Berpose di hari yang cerah membuat kulit putih Jisoo jad semakin bersinar, apalagi dengan mengenakan dress pendek dan luaran berwarna merah cerah. Jisoo terlihat seksi dengan posenya yang menaikan rambut dan menjulurkan lidahnya seperti itu, blinks jangan pingsan ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini