nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pesona Uci Farantika, Pedangdut Turunan Arab yang Doyan Pamer Tato

Dewi Kania, Jurnalis · Sabtu 13 April 2019 07:01 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 04 12 611 2042729 pesona-uci-farantika-pedangdut-turunan-arab-yang-doyan-pamer-tato-HaFdM2vaOQ.jpg Uci Farantika. (Foto: Instagram)

HOT mom yang juga pedangdut seksi Uci Farantika tampil nyentrik dengan tato di bagian lengannya. Seperti apa sih gaya seksinya yang bikin penasaran?

Uci Farantika bahkan selalu tampil berani dengan baju terbuka, sehingga menonjolkan bagian tubuhnya. Misalnya, bagian dadanya selalu ditonjolkan yang membuatnya semakin percaya diri.

Biar kenal lebih dekat, Okezone bakal merangkum lima gaya seksi Uci Farantika yang khas. Apalagi dia juga sengaja pamer tato, lihatnya jadi deg-degan.

Baca Juga: Ganteng Maksimal, V BTS Dinobatkan sebagai Pria Tertampan di Dunia


Gayanya merem melek, bikin tambah penasaran

Lihat dong gaya andalan Uci Farantika, memakai tank top denim super ketat dan menonjolkan bagian dadanya

Lihat dong gaya andalan Uci Farantika, memakai tank top denim super ketat dan menonjolkan bagian dadanya. Apalagi di bagian lengan ada tato bergambar perempuan cantik. Juga dengan ekspresi wajahnya menggoda, karena dirinya merem melek.

Makin seksi dong dengan kemben

Ini juga jadi salah satu gaya ciri khas pedangdut keturunan Arab ini.

Dengan memakai kemben bermotif dan topi bak polisi, gaya Uci Farantika kalau dilihat-lihat jadi sesak napas. Ini juga jadi salah satu gaya ciri khas pedangdut keturunan Arab ini. Awas lho, bisa kepincut!

Gimana kalau punya sopir seseksi dia?

Gayanya pun lagi-lagi pakai kemben merah, super menggoda!

Siapa yang mau diantar kemana-mana dengan sopir seseksi Uci Farantika? Lihat juga di bagian lengan kirinya terdapat motif tato berbeda. Gayanya pun lagi-lagi pakai kemben merah, super menggoda!

Baca Juga: Potret Cantik Bripda Suci Amalia, Senyumnya Bikin Meleleh


Jadi enggak tahan lihatnya, karena bajunya kebuka

 Uci Farantika sengaja melakukan pemotretan super seksi dengan bra top yang nyaris melorot.

Tampaknya Uci Farantika sengaja melakukan pemotretan super seksi dengan bra top yang nyaris melorot. Lalu, dia pun pamer dua tato di bagian lengan kiri dan kanan. Astaga, jadi ogah tutup mata.

Adu seksi dengan sahabat, paling favorit yang mana?

Siapa yang paling seksi menurut Anda? Karena saat itu Uci Farantika pamer tatonya yang sejak lama ada.

Uci Farantika pun mencoba adu seksi dengan sahabat ceweknya. Siapa yang paling seksi menurut Anda? Karena saat itu Uci Farantika pamer tatonya yang sejak lama ada. Juga yang membuatnya tampil aduhai adalah pamer perut, seksi banget dong!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini