nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Pusing 7 Keliling, Lihat Sisca Mellyana Pakai Lingerie Merah

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 18 April 2019 02:02 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 04 17 194 2044922 pusing-7-keliling-lihat-sisca-mellyana-pakai-lingerie-merah-URksa1bbZ2.jpg Penampilan seksi Sisca Mellyana (Foto:Ig)

MENJADI model dewasa pasti punya banyak tantangan dalam menjalani aktivitas. Di luar itu, mereka pun tak pernah bosan tampil seksi di mana saja.

Misalnya saja model dewasa Sisca Mellyana, dia selalu unggah foto super menggoda yang bikin sakit kepala. Dia pun pamer foto di ranjang pakai lingerie. Pasti bikin penasaran dong?

Baca Juga:

Nyoblos Bareng, The Tanoesoedibjo s Modis dengan Busana Bernuansa Putih

Gaya Polwan Cantik Fitrya Wijayanty yang Bikin Pemilu Makin Adem

Okezone ulas lima gaya seksinya Sisca Mellyana yang kerap bikin pusing. Ini dia rangkumannya yang wajib Anda simak.

Gaya pertama pakai lingerie merah

Pose seksi Sisca Mellyana pas duduk di sofa sangat menarik perhatian. Dirinya pamer foto dengan outfit lingerie nan seksi. Gimana menurut Anda, kinclong banget kan?

Pakai dress hitam ketat, gayanya elegan banget

Saat berkunjung ke hotel bintang lima, Sisca Mellyana gayanya elegan. Dia tampil cantik pakai dress hitam ketat. Awas gagal fokus, Guys!

 

Pakai baju kuning, takut melorot nih!

Sisca Mellyana senang tampil seksi dengan busana cerah, bahkan dia sengaja pakai baju luaran tanpa dikancing. Duh, takut melorot deh!

Lebih kasual dengan t-shirt putih

Kalau tak ingin tampil feminim, Sisca Mellyana pilih gaya kasual dengan t-shirt dan hot pants. Tampilannya tetap seksi banget kan?

Cetar banget pakai mini dress fuscia

Seksinya Sisca Mellyana tambah enggak luntur pas dia pakai mini dress fuscia ini. Pas difoto sayang banget dia tampak kepanasan!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini