nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip kemesraan Maia Estianty dan Irwan Mussry Liburan di Maldives

Dito Bagus Wibowo, Jurnalis · Sabtu 04 Mei 2019 22:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 05 04 406 2051565 intip-kemesraan-maia-estianty-dan-irwan-mussry-liburan-di-maldives-e0Bbo5khju.jpg Kemesraan Maia Estianty dan Irwan Mussry liburan di Maldives (Foto: @maiaestiatyreal/Instagram)

Pasangan selebriti Maia Estianty dan Irwan Mussry kini tengah menikmati momen liburan mewah sekaligus 'bulan madu' di luar negeri. Kali ini negara yang menjadi tujuan mereka adalah Maldives.

Potret kemesraan Maia Estianty dan Irwan Mussry saat liburan di Maldives terlihat pada beberapa unggahan di akun Instagram pribadinya. Okezone telah merangkum melalui akun instagramnya @maiaestiantyreal, Sabtu (04/5/2019) momen kemesraan Maia dan Irwan saat berlibur di Maldives sebagai berikut:

1.Bersepeda

Maia memposting aktivitasnya bersepedanya bersama suami di Maldives. Tampak kedua pasangan ini menikmati kebersamaan mereka, Maia pun tak lupa bersyukur di caption postingannya.

"Kita bukan pasangan yang muda umurnya.....kali ini kita bersepeda, mungkin terakhir sepedaan di luar udah 30 tahun lalu.... Tapi disini bener2 enjoy life banget dan menyenangkan. Alhamdulillah...," tulisnya.

Maia Estianty

2. Bersantai

Terlihat Maia sedang duduk santai menikmati secangkir teh bersama Irwan sambil bercanda gurau. Tidak lupa momen kemesraan mereka diabadikan dalam sebuah foto.

"Tiap hari ada aja celotehannya yang bikin ketawa ampe terpingkal2... Dia, pelawak bukan, tapi selalu konyol. Sampe ada temennya yang nanya “eh, dia itu bisa marah atau nggak, sih?, soalnya selalu kocak”... hahaha... Pantesan dia awet muda and akunya tambah endut (happy soalnya, MaasyaaAllah) 😅... Suami Rasa Pelawak !! 😄," tulis Maia pada caption foto tersebut.

Maia

3. Berpose di atas kapal

Selain melakukan aktivitasnya dengan bersepeda, kali ini Maia Estianty dan Irwan Murssy bersantai di sebuah kapal. Tidak lupa sejoli ini selalu menunjukkan kemesraan. Dalam postingannya, Maia Estianty menyebut suami dan anak-anaknya adalah hadiah dari Tuhan.

maia

(hel)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini