Share

Pesona Pilot Cantik Sarah Widy, Meski Berhijab Tetap Keran Loh

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 16 Mei 2019 03:31 WIB
https: img.okezone.com content 2019 05 15 194 2056234 pesona-pilot-cantik-sarah-widy-meski-berhijab-tetap-keran-loh-mLBnVoexVf.jpg Sarah Widy. (Foto: Instagram)

MENERBANGKAN pesawat rupanya sudah bukan pekerjaan yang hanya bisa dilakukan laki-laki. Kaum hawa pun banyak yang jago, salah satunya pilot cantik Sarah Widy.

Pilot cantik ini memang tampil stylish jika sedang tidak bertugas. Kalau dipandang-pandang pesonanya eye catching dan bikin puasa tambah semangat.

Okezone bakal merangkum lima pesona Sarah Widy yang enggak bakal membosankan. Dilansir Okezone dari Instagram pribadinya @sarah.widy, berikut ulasannya.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Pekan Ini, Gemini dan Scorpio Ketiban Rezeki Nomplok


Fashionable dengan kemeja putih dan kulot

Gaya Sarah Widy sangat fashionable meski memakai kemeja broken white

Gaya Sarah Widy sangat fashionable meski memakai kemeja broken white dipadukan dengan kulot bermotif toska. Dia juga pilih hijab toska terang senada, jadi pesona cantiknya terpancar banget.

Sentuhan denim style

Sarah Widy memadukan celana jeans blue navy, dengan outer oranye

Siapa sih yang enggak nyaman kalau memakai busana dengan sentuhan denim style. Sarah Widy memadukan celana jeans blue navy, dengan outer oranye dan inner kaus hitam lengkap dengan hijab senada. Biar kece, dia juga pakai sneakers dong!

Pilih nuansa monokrom, stylish banget

 Sarah Widy memadukan celana hitam dan busana bernuansa putih.

Bergaya dengan warna busana hitam putih, siapa takut? Sarah Widy memadukan celana hitam dan busana bernuansa putih. Biar beda, pilot cantik itu pakai pashmina cokelat dengan aksesoris topi. Duh, cantiknya enggak nahan!

Baca Juga: Intip Gaya Busana 5 Artis Nyaleg yang Lolos ke Senayan


Gamis style

Tak ada salahnya kalau Anda bergaya dengan gamis tapi tetap kece.

Tak ada salahnya kalau Anda bergaya dengan gamis tapi tetap kece. Sarah Widy pun demikian, dia memakai gamis nude dengan motif tribal yang unik. Juga dengan hijab cokelat muda yang bikin pesonanya semakin kalem.

Kalau berseragam, bikin meleleh

Dirinya pun tampil tetap stylish dengan hijab broken white yang dililit rapi,

Pesona pilot cantik Sarah Widy saat berseragam juga bikin siapa pun meleleh saat memandangi. Dirinya pun tampil tetap stylish dengan hijab broken white yang dililit rapi, serta kacamatanya yang cool banget!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini