Kerennya Gaya Chelsea Islan Berpetualang, Bikin Ogah Kedip!

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 10 Juni 2019 07:26 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 09 194 2064814 kerennya-gaya-chelsea-islan-berpetulang-bikin-ogah-kedip-9NUyQSxbJ0.jpg Chelsea Islan. (Foto: Instagram)

AURA cantiknya Chelsea Islan rasanya tak pernah pudar sepanjang masa. Meskipun dia tengah berpetulang, tetap tampil kece dong!

Dirinya bahkan selalu punya gaya khas dengan outfit kasual kekinian. Dengan gayanya, Chelsea Islan pun membuat foto momen liburannya tetap nyaman, enggak ribet tapi tetap keren.

Okezone pun bakal merangkum lima gaya cantik Chelsea Islan yang enggak membosankan. Berikut ulasannya diintip dari Instagram pribadinya @chelseaislan.

Bergaya dengan blazer

Duh, wajahnya bersinar banget saat dia mengenakan blazer nuansa nude, lengkap dengan topi Channel super mahal. Tampaknya dia asyik berpetulang ke Dans les champs de Chanel. Cantiknya kebangetan!

Pilih denim style

View this post on Instagram

🌹✨

A post shared by Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) on May 15, 2019 at 9:45pm PDT

Jaket denim juga diandalkan Chelsea Islan saat jalan-jalan ke kebun tulip. Gayanya cantik banget dan simpel. Biar makin nyaman, dia memakai t-shirt turtleneck hitam dengan legging senada. Cute banget!

Tampil feminim saat ke Jepang

Kece kan kalau lihat Chelsea Islan saat berlibur ke Jepang. Dirinya tampil tak biasa dengan long blazer nude dengan dress plisket floral. Aduhai banget sih!

Seksinya bergaya bohemian

Saat kaum hawa pilih gaya bohemian rasanya klasik banget dilihatnya. Chelsea Islan saja tetap tampil rapi dan menawan. Ketika itu, dirinya tengah liburan ke Patung Liberty. Tampilannya cetar dengan mengenakan blouse broken white nuansa bohemian dengan hot pants hijau pupus.

Cute banget saat berlibur ke pantai

Coba lihat nih kalau Chelsea Islan memakai dress sabrina bernuansa biru muda, yang bikin penampilannya cerah. Saat itu, dia berpetulang naik boat. Astaga kece badai!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini