nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kafe-Kafe Serba Pink di Jakarta, Bikin OOTD Kamu Makin Instagramable

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 16 Juni 2019 12:03 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 06 16 406 2066964 kafe-kafe-serba-pink-di-jakarta-bikin-ootd-kamu-makin-instagramable-ZBksiQQWiO.jpg Happines Kitchen and Coffe. (Foto: Instagram)

WARNA pink atau merah muda memang terasa menggemaskan, apalagi jika Anda mengunjungi kafe serba pink yang lagi hits di Jakarta. Dengan outfit yang mendukung, pasti tambah percaya diri buat unggah foto di media sosial.

Terinspirasi dari Negeri Ginseng, banyak pelaku bisnis yang sengaja memilih nuansa pink sata buka kafe di ibu kota. Jadinya enggak perlu ke Korea lagi deh, kalau Anda sudah menjajal sensasi nongkrong di kafe-kafe cantik sekitaran Jakarta.

Kira-kira di mana saja ya lima kafe serba pink yang recommended buat kongkow? Okezone mengulasnya sebagai berikut, ditulis Minggu (16/6/2019).

So Fashion Cafe

View this post on Instagram

Ini fase pacaran, silahkan geser. Jadi kita, Mau Pacaran atau Nikah? Awal : Begitu terasa manis, karena banyak hal baru yang dirasakan; saling pandang, saling lemparkan perhatian. Di awal segalanya terkesan benar-benar indah, seakan dunia milik berdua. Tengah : Mulai terasa hambar, fase yang mulai banyak masalah; mulai timbul rasa bosan, komunikasi mulai jarang. Fase dimana salah satu yang ingin mempertahankan dan ingin kembali seperti awal. Akhir (status pacaran tp tanpa kejelasan) : Terasa pahit, fase terberat; diabaikan, ditinggalkan atau bahkan bisa juga di duakan; janji manis tinggal sebatas omong kosong, yang tersisa tinggal kenangan. Mulai dari berteman lalu jadi mantan yang harus dilupakan. Akhir (status menikah tp jelas) : Terasa semakin indah dan manis; saling menguatkan, saling mengerti; semakin banyak waktu yang tidak terbuang sia-sia. Mulai berteman lalu jadi mantan pacar yang tidak bisa dilupakan. *monmaap foto yang ini ga ada. ga mungkin juga yakan gue ganti baju pengantin poto ama tuh boneka 😅 lagi pula aku belum menikah juga jadi gatau pose nya kek gimana ya haha atau kita nikah aja yu biar ada potonya 🤭 Jadi kamu pilih yang mana? by : @ayuukusumadewi (saksi bisu wkwk)

A post shared by Nadia Iliani (@nadiailiani) on

Buat cewek-cewek feminim wajib mampir ke kedai So Fashion Cafe di barat Jakarta. Nuansa kalem nan minimalis sangat terpancar di sini. Bukan hanya ruangannya, makanannya pun serba pink.

Gemas banget kalau difoto, alih-alih sayang makanannya sayang dilahap. Kalau penasaran, Anda bisa datang ke Mal Taman Anggrek, Lantai 2. Harga menunya mulai Rp25 ribuan.

Ottoman's Coffee Sopo Del

View this post on Instagram

Kencan Sore🍹

A post shared by Kennes Yara Andhari (@kenesandari) on

Di kawasan Kuningan ada kok tempat asyik buat ngadem sekaligus ngopi cantik. Kafe ini bernuansa serba pink, beda dari cofee shop biasanya. Banyak barista handal yang siap meracik kopi favoritmu. Dijamin nikmat!

Cewek-cwek pasti betah nongkrong di sini, sebab suasananya adem. Jangan lupa pakai busana yang mendukung ya biar bisa foto-foto yang hasilnya bakal kece. Kalau mau singgah di sini, lokasinya berada di Sopo Del Tower, Jalan Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan. Bukanya mulai pukul 07.00 WIB-19.00 WIB.

Happiness Kitchen & Coffee

Jauh dari hiruk pikuk ibu kota, ada satu kafe nyaman di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Kafe ini sangat Instagramable dan cute. Pencinta flamingo pasti betah foto-foto di sini. Belum lagi nuansa taman yang sejuk bikin Anda ogah pulang.

Santapan menu makanan dan minuman di sana juga beragam, enaknya datang ramai-ramai aatu berdua dengan pasangan.

PiKNiK at Arif Inn

Nuansa kafe yang berlokasi di kawasan Lebak Bulus ini adem banget. Karena terdapat tropical poolside yang cocok jadi tempat hangout. Menu makanan dan minumannya juga beragam sekali dengan harga yang terjangkau.

Tapi, kalau kamu mau main kesini harus mengenakan busana yang cocok. Tak sakedar kasual, tapi tema pakaian kalau bisa bermotif tropical bernuansa pink. Di sana banyak spot foto menarik yang cocok dipajang di media sosial.

Fedwell

Masih membahas nuansa kafe serba pink, tepatnya di Citiwalk Sudirman dan kawasan Senopati. Lokasinya sangat Instagramble dan suasananya kalem. Aroma ruangan yang identik dengan wangi kopi sangat tercium kuat di sini.

Banyak pula cewek-cewek modis yang sengaja berlomba-lomba pose cantik di dalam ruangan. Anda pasti ingin ikutan foto dan langsung pamer di Instagram biar ikutan hits.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini