nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Izin Praktik Dokter Cantik Ini Dicabut karena Posting Foto Seksi, Intip Penampilannya!

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 17 Juni 2019 13:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 06 17 194 2067287 izin-praktik-dokter-cantik-ini-dicabut-karena-posting-foto-seksi-intip-penampilannya-ytwrQr0CQT.jpg Dokter seksi izin praktiknya dicabut (Foto : @nangmwesan/Instagram)

Dokter cantik sekaligus model seksi, Nang Mwe San, dicabut izin praktiknya oleh Dewan Medis Myanmar karena terlalu senang berpakaian seksi. Dia dianggap mengganggu kenyamanan publik, terlebih pada pasiennya yang berobat.

Karena Nang Mwe San kerap berpakaian seksi dan ketat, akhirnya muncul buntut pencabutan praktik oleh Dewan Medis Myanmar. Sebab, kebiasaan dokter cantik itu dianggap bertentangan dengan budaya dan tradisi Myanmar.

Nah, seseksi apa sih dokter sekaligus model yang punya paras menggoda ini? Diintip dari Instagram pribadinya @nangmwesan, berikut lima potretnya yang bisa Anda simak.

Berbikini seksiĀ 

Astaga si dokter cantik ini berani mengunggah fotonya dengan memakai bikin kuning mustard di pinggir kolam renang. Body-nya bohai banget kan, bikin gagal fokus kalau ketemu dia!

Dokter seksi

Hobi pakai dress ketat, bokongnya semok

Nang Mwe San semok banget kan kalau dirinya memakai dress ketat baby pink ini. Bokongnya semok banget, apalagi dia terinspirasi Kim Kardhasian, jadi model penampilannya hampir mirip.

Dokter Nang

Pakai hot pants, pahanya kencang banget

Selain itu, perempuan berambut panjang ini juga bergaya memakai hot pants yang dipadukan sport bra. Pahanya kencang dan mulus banget dong. Duh, duh, bikin mata ogah kedip kalau lihat dia begini.

Dokter Seksi Banget

Berani juga pakai dress transparan

Astaga, meskipun mengenakan dress tapi penampilannya transparan. Lihat saja bra dan celana dalam putihnya terlihat, sambil dia pose malu-malu. Makin jatuh hati deh!

Dokter seksi mulus

Pakai dress ketat merah, menggoda banget

Kalau pakai baju merah, Nang Mwe San tambah kinclong. Gimana enggak, dia pakai dress ketat merah yang membuat lekuk tubuhnya jelas terlihat. Cowok-cowok langsung gelisah kalau lihat potret gaya dokter seksi ini.

Dokter Nang Cantik

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini