Berkenalan dengan Nieyssa Hashim Mama Muda 5 Anak di Usia 25 Tahun

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 19 Juni 2019 09:26 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 19 196 2068142 berkenalan-dengan-nieyssa-hashim-mama-muda-5-anak-di-usia-25-tahun-sr0diXzl92.jpg Nieyssa Hashim. (Foto: Facebook)

NAMA Mama muda Nieyssa Hashim jadi perbincangan publik, lantaran dirinya sudah memiliki lima anak di usia 25 tahun. Meski begitu, dia tak merasa kerepotan, malahan kerap berbagi kebahagiaan di media sosial.

Perempuan yang menetap di Malaysia ini belum lama curhat di Facebook pribadinya, Nieyssa Hashim. Perempuan cantik ini sangat menikmati momennya menjadi ibu lima anak dengan berbagai kegiatan.

Okezone pun merangkum lima potret kedekatan mama muda 25 tahun itu dengan kelima putra-putrinya. Dirangkum lebih lanjut, berikut ulasan selengkapnya.

Ceria berlebaran bareng lima anaknya

Gaya busananya juga kompal, memakai nuansa hitam. Ya ampun, cute banget sih.

Tampak sangat ceria, Nieyssa Hashim membagi potret kebersamaan dirinya dengan suami, serta kelima bush hatinya yang masih kecil-kecil. Gaya busananya juga kompal, memakai nuansa hitam. Ya ampun, cute banget sih.

Mesra dengan suami di mana saja

Saat tak direpotkan oleh kehadiran si kecil, Nieyssa Hashim dan suami bebas bermesraan.

Saat tak direpotkan oleh kehadiran si kecil, Nieyssa Hashim dan suami bebas bermesraan. Termasuk saat dirinya pergi umrah ke Tanah Suci. Kompak berbusana, serta unggah potret senyumnya yang menawan.

Gemasnya ke-4 anak Nieyssa Hashim, ada yang masih bayi

Dalam foto ini cuma ada empat anak dengan memakai piyama

Kebayang kan repotnya jadi ibu lima anak, bahkan dia masih muda harus mengurus lima anak. Sesekali dia pun membagi potret gemas bush hatinya. Dalam foto ini cuma ada empat anak dengan memakai piyama. Menariknya, ada yang masih bayi, gemas banget deh!

So cute, main ke pantai dengan anak perempuannya

Di tengah repotnya mengurus anak, Nieyssa Hashim berbagi potret kebahagiaan saat liburan bareng.

Di tengah repotnya mengurus anak, Nieyssa Hashim berbagi potret kebahagiaan saat liburan bareng. Dia mengajak anak perempuannya yang amat menggemaskan, datang ke pantai cantik nan biru jernih. Dia tampil kece walau menggandeng buah hatinya. Jadi gagal fokus kan?

Begini potretnya kalau main bareng di pantai

Mama muda kece ini selalu sukses merebut hati kelima buah hatinya.

Mama muda kece ini selalu sukses merebut hati kelima buah hatinya. Dia bahkan senang pergi liburan ke destinasi yang cantik. Misalnya dia dan lima anaknya, serta sang suami datang ke pantai yang cantik untuk melepas penat. Potretnya gemas deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini