nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Seksinya Dinar Candy Berbalut Outfit Kuning Mustard

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 27 Juni 2019 03:31 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 06 26 194 2071353 seksinya-dinar-candy-berbalut-outfit-kuning-mustard-8vmYSZHd5x.jpg DJ Candy. (Foto: Instagram)

OUTFIT bernuansa kuning mustard saat ini sangat disukai kaum hawa karena bikin penampilan lebih segar. Dinar Candy pun mencoba memadukan busana tersebut yang bikin dia makin seksi.

Di berbagai momen, outfit Dinar Candy sungguh terlihat menggoda. Penampilannya selalu bikin kepincut dan bikin fans laki-lakinya makin tergoda.

Okezone coba mengulas outfit Dinar Candy dengan sentuhan kuning mustard. Berikut ulasan selengkapnya, yang wajib Anda simak!

Padukan tank top garis-garis dan hot pants toska

Saat main di tengah derasnya air terjun, outfit Dinar Candy sangat kasual. Dia memilih tank top garis-garis nuansa mustard, dengan hot pants toska yang terang banget. Duh, pengin cubit deh!

Pakai t-shirt crop top dan legging

Ketika melepas penat di sebuah pantai cantik di Bali, Dinar Candy sangatlah menggoda. Dia mengenakan t-shirt crop top kuning mustard dengan legging hitam transparan. Posenya aduhai banget, bikin fans laki-laki digampar pacarnya!

Simpel berbalut t-shirt mustard

Kalau tadi Dinar Candy memakai t-shirt crop top mustard, kini dia memilih t-shirt biasa. Gayanya aduhai banget pas foto bareng Tora Sudiro. Apalagi rambutnya dikuncir dua seperti itu, bikin penampilannya gemas!

Cantiknya berbalut jaket parka kuning

View this post on Instagram

berondong aku @adamaarms

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Pas foto bareng para lelaki, Dinar Candy tampil nyentrik. Dia memilih balutan outfit jaket parka kuning dengan inner kaus hitam. Posenya menggoda banget dong!

Airport style berbalut outfit kuning mustard

View this post on Instagram

LAKUKAN APA YANG KAMU SUKA

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Airport style Dinar Candy sungguh kece dan posenya sangat menggoda. Dia nyaman dengan balutan busana nuansa mustard dan hitam. Padu-padannya adalah Dinar Candy memakai kaus abu-abu dengan skinny pants kotak-kotak, juga blazer kuning mustard yang bikin penampilannya berwarna. Ditambah lagi topi dan kacamatanya. Cantik banget deh!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini