nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Teka-teki di Balik Aroma Sedap Roti di Mal Terjawab Sudah! Ini Penjelasannya

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Rabu 26 Juni 2019 11:45 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 06 26 298 2071048 teka-teki-di-balik-aroma-sedap-roti-di-mal-terjawab-sudah-ini-penjelasannya-uyp7ChEB4C.png Pewangi Makanan (Foto: Twitter)

Tidak sampai disitu saja, Ainun juga mengatakan bahwa pengharum ruangan beraroma roti itu kini banyak dijual di pasaran, dan bisa dipesan secara online. Belum diketahui secara pasti darimana ia mendapat informasi tersebut, namun konon pihak toko makanan akan menyemprot parfum itu secara berkala dan sembunyi-bunyi. Menarik bukan?

Hingga berita ini dituliskan, sudah banyak netizen yang gagal fokus dan baru mengetahui informasi yang diberikan oleh Ainun. Tak sedikit pula yang mengkaitkannya dengan beberapa toko makanan lain seperti stand popcorn yang ada di bioskop. Cuitan Ainun juga telah mendapat retweet lebih ari 13.586 kali dan ribuan komentar netizen.

"Anjir lah, jadi mau beli parfum yang aroma popcorn buat di kamar biar berasa di bioskop wkwkkw," tulis akun @belalangd4on

"Gue selama ini juga penasaran, masuk WC di mal atau bandara tuh wangi banget kek bau roti. Mungkin ini jawabannya," tulis akun @0028__

"Masih ga percaya? Coba deh lewat toko rotinya pas bulan puasa, ga ada tuh wangi roti," tulis akun @elgrddn

"Emang yang paling murni tuh bau harumnya sabun orang yang habis mandi," tulis akun @sssttephanie_

"Pernah nangangin suatu brand makanan dan salah satu strategic plannya pake nyemprat nyemprot pengharum aroma makanan di hidung lo pada. Sejak itu saya menguatkan hati untuk tidak mampir jika ada wewangian yang menggoda. Prinsip," tulis akun @egharachmaa

"Teman yang pernah kerja di Breadtalk pernah cerita. Kirain buhungan. Hiya hiya hiya..," tulis akun @zulhamsyah.

"Berarti masih kalah sama popmie. Cukup seduh 1 cup, aromanya nyebar ke seluruh bagian kantor," tulis akun @risetiadi. // ]]>

(ren)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini