Seksinya Dwina Michaella, Anak Setya Novanto dari Berbikini hingga Sporty Style

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 28 Juni 2019 03:27 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 27 194 2071843 seksinya-dwina-michaella-anak-setya-novanto-dari-berbikini-hingga-sporty-style-YixEuaBfuj.jpg Dwina Michaella. (Foto: Instagram)

PUTRI Setya Novanto, Dwina Michaellla, tengah menjadi sorotan karena dianggap tampil terlalu seksi. Dia berani tampil dengan baju minim, sesekali berbikini saat liburan.

Nama Dwina Michaella baru-baru ini mendadak heboh karena dirinya pakai baju transparan saat kondangan. Dia sungguh percaya diri, karena body-nya memang aduhai.

Biar enggak penasaran lagi, Okezone bakal merangkum lima potret seksinya yang bikin panas dingin. Berikut lima gaya selengkapnya, yang wajib Anda simak, dikutip dari Instagram @itsmitell lebih lanjut.

Pose girang mau berendam

Gimana lihat pertama kalinya Dwina Michaella mau masuk ke dalam bathup. Body-nya montok banget dan wajahnya tampak riang. Duh, duh yang ini bikin panas dingin.

Main di salju, gayanya elegan banget

Mendatangi sebuah destinasi wisata bersalju, Dwina Michaella tampil elegan. Dia memakai outfit serba hitam yang terkesan simpel. Dengan memadukan long coat berbulu tebal, legging, massanger bag, serta boots, gaya Dwina Michaella menarik perhatian!

Simpel pakai tank top

Lagi jalan-jalan ke Bali, Dwina Michaella dandanannya seksi nan simpel. Dia tampil cantik dengan hot pants denim dan tank top hitam. Potretnya hot mom banget deh!

Tambah hot berbikini

Lihat nih pose cantik Dwina Michaella saat berbikini. Body-nya Makin aduhai dan mulus banget. Dia juga menjaga kebugaran tubuhnya dengan rajin pilates. Ya ampun, enggak tahan lihat fotonya lama-lama.

Padukan bra top dan jaket

Masih memilih sporty style, Dwina Michaella tampil seksi. Dia memadukan bra top dan jaket, serta legging. Pandangan matanya tajam, bikin orang tambah penasaran dengan sosoknya!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini