nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Outfit Dwina Michaella, Putri Setya Novanto saat Pilates Kelewat Seksi!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 28 Juni 2019 04:22 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 06 27 194 2071847 5-outfit-dwina-michaella-putri-setya-novanto-saat-pilates-kelewat-seksi-MGKD5KGfo5.jpg Dwina Michaella. (Foto: Instagram)

DEMI menjaga kebugaran tubuhnya, Dwina Michaella rajin pilates setiap hari. Meskipun Putri Setya Novanto itu sudah jadi hot mom, terlihat makin semangat latihan.

Saat berlatih pilates, tubuh Dwina Michaella amat lentur dan mencuri perhatian. Apalagi outfit yang dipakai saat olahraga benar-benar kelewat seksi.

Okezone bakal mengulas lima gaya Dwina Michaella saat serius pilates. Berikut ulasannya, dikutip dari Instagram pribadinya @itsmitell lebih lanjut.

Pilih tank top dan legging hitam

View this post on Instagram

Back ground aku bukan penari bukan pernah ballet dan aku juga ga terlahir flexible. Dulu badan aku bungkuk bgt sebelom aku kenal pilates.. posisi duduk dengan kaki lurus aja aku ga bisa krn hamstring aku tight. Of course pilates bantu bgt untuk aku bisa flexible tapi selalu latihan dgn alignment yang bener. Krn bahaya kalo latihan flexibility tapi asal ga pake technique yang bener. ✨ Kalo hari ini aku bisa split di lantai belum tentu besoknya aku bisa lakuin lagi. Jadi memang kalo ga dilatih setiap hari akan lama progressnya. Blm lg kaki kanan dan kiri kita flexiblenya beda.. jdi harus dilatih dua2nya biar muscle length nya balance. ✨ Terutama untuk perempuan sering aku diminta untuk ngelatih flexibility mereka, memang sakit bgt sii tapi harus sabar dan yang penting sering dilakuin✌🏻 . . . . . @mstudio.fitnessboutique #itsmitell #flexibility #flexibilitytraining #pilates #pilatesbody #pilatesstudiojakarta

A post shared by PILATES (@itsmitell) on

Duh, saat melakukan gerakan pilates, Dwina Michaella kelewat seksi. Dia memakai setelan tank top dan legging hitam. Ketat banget bajunya, tapi bikin dia nyaman!

Pakai sport bra maroon, hot banget

Pilihan outfit lain saat pilates yakni mengenakan sport bra maroon. Lalu, Dwina Michaella juga memadukan dengan legging hitam biar nyaman. Karena penampilannya aduhai, dia sampai selfie di depan kaca. Narsis juga ya!

Nyaman pakai sport bra hitam, Dwina Michaella sampai gelantungan

Pilihan gaya seksi Dwina Michaella yang lain saat pilates yakni tampil simpel dengan outfit serba hitam. Saking jagonya, hot mom berbody semok ini lakukan gerakan pilates sampai gelantungan. Kuat banget!

Kelewat seksi dengan setelan sport bra dan celana ketat

Kalau bosan pakai legging, Dwina Michaella pilih sport bra dan celana super ketat. Bahkan dia hanya menutupi daerah intimnya saja. Astaga kelewat seksi banget!

Tampil kalem dengan outfit abu-abu dan hitam

View this post on Instagram

Untuk memperkuat "CORE" muscle kalian, jangan cuma focus sama perut bagian depan aja yaitu rectus abdominus atau six pack muscle. ✨ Your obliques, which run along the sides of your core, are majorly important. External obliques sebenernya otot terbesar dibagian perut kita. Jadi pada saat obliques jarang dilatih core muscle kita tidak akan bekerja dengan maksimal. Sama kalo kalian pingin ilangin love handle kalian, latihan perut bagian obliques akan membantu pinggang terlihat lebih slim. ✨ Fungsi dari otot external obliques untuk membantu side bend ke kanan kiri, rotation ke kanan kiri tapi bisa juga untuk prevent badan km untuk rotate which helps to stabilize and protect the spine. Jdi bagi yang rutin berolah raga jagan lupa latihan perut samping kalian ya✌🏻 . . . . . #itsmitell #pilates #pilatesstudiojakarta #spinecorrector #coreworkout #pilatesbody #pilatesinstructor

A post shared by PILATES (@itsmitell) on

Kece banget deh saat Dwina Michaella berpose dengan outfit seksi satu ini. Putri pertama Setya Novanto itu memakai sport bra hitam dan legging abu-abu. Lincah banget aksinya!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini