nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Adu Seru Liburan Justin Bieber dan Taylor Swift, Siapa Paling Keren?

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 01 Juli 2019 20:32 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 01 406 2073291 adu-seru-liburan-justin-bieber-dan-taylor-swift-siapa-paling-keren-wEzhsPMMrV.jpg Taylor Swift. (Foto: Instagram)

ARTIS internasional Justin Bieber tengah terpergok berseteru dengan Taylor Swift hingga bikin heboh publik. Usut punya usut, mereka berebut hak cipta lagu yang diklaim oleh sang manajer Justin Bieber, Scooter Brau.

Terlepas dari itu, Justin Bieber dan Taylor Swift memang penyanyi beken, yang pintar mencuri perhatian publik. Mereka punya ciri khas masing-masing dalam berkarya, termasuk meraih perhatian dalam mengetahui segala aktivitasnya.

Salah satunya yakni momen liburan keduanya, yang selalu bikin publik iri. Justin Bieber dan Taylor Swift punya tempat favorit masing-masing untuk melepas penat, yang seru banget. Biar enggak penasaran, yuk intip dulu potretnya!

Menghirup udara segar hamparan sawah

Intip nih keseruan Justin Bieber main ke sawah hijau nan luas, untuk menghirup udara segarnya. Dia tampak ceria walau harus melewati waktu liburan yang sederhana. Intinya sih yang penting adem tempatnya!

Yoga berlatarkan bukit cantik

Lihat nih gaya Justin Bieber dengan pose yoga andalannya di alam bebas. Penyanyi 25 tahun itu tampak bahagia bisa melepas penat di alam terbuka. Apalagi pemandangan cantik, dengan hamparan bukit hijau nan luas. Enak banget deh!

Adu gaya Taylor Swift dengan Justin Bieber.

Asyiknya liburan mesra bareng sang istri

Ketika ada waktu senggang berdua, Justin Bieber dan istri, Hailey Baldwin pergi liburan bareng. Potretnya mesra banget walau dirinya tak memilih destinasi pantai. Kira-kira kalau liburannya Taylor Swift gimana ya?

Berkelana di hutan

Saat berkunjung ke Australia, bukannya memilih pantai atau keliling kota, Taylor Swift malah liburan ke hutan. Dia amat girang dan pesonanya tetap cantik. Outfit-nya juga santai banget, memakai sweater putih, legging hitam dan white sneakers. Gaul banget deh!

Bersantai di resor sepi

View this post on Instagram

Missing Australia already šŸ’—

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Liburan Taylor Swift yang sederhana tak luput dari perhatian publik. Sembari mengisi job manggung di Australia, penyanyi 29 tahun itu memilih santai di resor cantik. Justru momen seperti itu bikin dia rindu.

Main-main cantik di perkebunan kaktus

Lihat nih penampilan Taylor Swift yang eye catching mengenakan dress hitam bermotif, saat mengunjungi sebuah perkebunan kaktus. Fotonya juga Instagramable dengan adanya kaktus besar tumbuh subur. Taylor Swift tampak bahagia bisa berlibur singkat ke tempat itu.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini