Share

Intip 5 Potret Maternity Shoot Kimmy Jayanti, Seksi nan Elegan!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 05 Juli 2019 15:50 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 05 194 2075077 intip-5-potret-maternity-shoot-kimmy-jayanti-seksi-nan-elegan-ChsYHCi2iG.jpg Penampilan seksi Kimmy Jayanti saat Maternity Shoot (Foto: @kimmyjayanti/Instagram)

Seksi dan elegan, itulah tema maternity shoot yang diusung Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo. Selama pemotretan berlangsung, keduanya tak henti-hentinya saling berpelukan. Mesra deh!

Menariknya, Kimmy Jayanti yang enggan pamer kemesraan bareng suami, selama melakukan maternity shoot, dia malah nempel dengan sang suami. Kemesraan yang go public ini mereka penuh kehangatan.

Beberapa potretnya diunggah langsung oleh Kimmy Jayanti lewat Instagram pribadinya. Dijamin, mama muda yang lain kalau lihat foto ini iri deh!

Busana bulu-bulu

Seperti foto yang satu ini, Kimmy Jayanti berbalut busana bulu-bulu manja, dengan dress ketat nuansa nude. Gaya ini membuat penampilannya makin seksi. Sementara suaminya sengaja telanjang dada, buat kaum hawa panas-dingin deh. Mereka pun saling merangkul mesra, yang mana momen ini jarang diumbar.

Kimmy Jayanti seksi

Ala perempuan India

Dengan tema sentuhan India, Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo tampil kompak berbusana merah. Tampilannya keren deh, sementara Kimmy Jayanti tambah seksi dengan jumpsuit merah. Sementara make-up dan aksesoris ala perempuan India, bikin kepincut!

Kimmy Jayanti merah

Busana serba hitam

Selanjutnya, kompak berbusana serba hitam, Kimmy Jayanti dan suami terkesan elegan. Model papan atas itu tampil elegan dengan dress berpayet. Dandanan suaminya pilih pakai kemeja hitam. Mereka tampak mesra dan memikat!

Kimmy Jayanti serba hitam

Cantik memesona

Di sesi selanjutnya, Kimmy Jayanti melakukan pemotretan tunggal. Body-nya tetap langsing dong walau tengah hamil. Dia juga makin cantik berbalut long dress hitam. Senyumnya memesona!

Kimmy Jayanti Long Dress

Long dress biru

Bukan cuma itu, Kimmy Jayanti juga terkesan anggun, saat mengenakan long dress biru berbahan beludru. Make-up flawless pilihannya juga bikin wajahnya tegas, ditambah gaya rambutnya bak Marilyn Monroe. Cantik maksimal bumil ini!

Kimmy Jayanti Monroe

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini