nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Seksi Hesty Klepek-Klepek, Hot Mom yang Bikin Gagal Fokus!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 12 Juli 2019 01:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 11 194 2077757 5-potret-seksi-hesty-klepek-klepek-hot-mom-yang-bikin-gagal-fokus-qduOn4Z7vB.jpg Gaya seksi Hesty Klepek-Klepek (Foto : @hestyaryatura/Instagram)

Ingat enggak dengan sosok pedangdut semok, Hesty Aryatura atau akrab disapa dengan Hesty Kelepek-Kelepek. Tambah lama penyanyi ini makin cantik dan selalu bikin gagal fokus.

Saat Hesty Klepek-Klepek berani tampil dengan outfit buka-bukaan, di bagian punggungnya ada tato mawar menonjol. Jelas itu yang paling bikin gagal fokus deh.

Selain itu, gaya modisnya dengan padu-padan celana hingga bikini juga memikat. Berikut Okezone rangkumkan lima gaya selengkapnya, dikutip dari Instagram pribadinya @hestyaryatura.

Pakai dress berkerut tanpa lengan, tatonya menonjol

Pakai mini dress ketat dengan detail kerutan di bagian atas, bikin lelaki lihat pesona Hesty Klepek-Klepek jadi panas dingin. Dia pakai busana cerah, yang membuat gayanya kinclong. Tak hanya itu, lihat tatonya bikin gagal fokus kan?

Hesty Klepek-Klepek

Pakai swimsuit two piece, hot banget

Ketika senggang, Hesty ajak putri kecilnya berenang. Tapi gayanya lagi-lagi bikin mata ogah kedip. Dia super seksi dengan swimsuit two piece warna hitam. Hot mom banget ya!

Hesty Klepek-Klepek hot moms

Cantik maksimal berbalut cape blazer

Sangat elegan ketika Hesty Klepek-Klepek memilih kenakan cape blazer fuscia. Nuansa gayanya sangat terang dan elegan. Pesona cantiknya dari dulu juga enggak berubah

Hesty Klepek-Klepek semok

Seksi gayanya dengan jumpsuit merah

Mantap nih gaya Hesty Aryatura saat pakai jumpsuit merah one shoulder. Dia makin seksi deh! Kalau dipikir-pikir, lihat gayanya yang beda itu bikin penasaran dengan sosoknya. Namun enggak bosan dong, kalau lama-lama memandangi potretnya!

Hesty Klepek-Klepek merah

Manja deh pakai hot pants denim

Bak ABG, gaya Hesty Klepek-Klepek saat pakai denim hot pants terkesan manja dong. Gayanya sangat kasual, apalagi pose di pinggir kanal. Dia juga memadukan dengan t-shirt putih, makin menawan!

Hesty Klepek-Klepek ABG

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini