nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Menggoda Karen Vendela, Seksinya Calon Istri Boy William

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 15 Juli 2019 12:34 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 07 15 194 2079008 gaya-menggoda-karen-vendela-seksinya-calon-istri-boy-william-FvP2mGAR3Q.jpg Karen Vendela. (Foto: Instagram)

CALON istri Boy William, Karen Vendela tengah mencuri perhatian publik, lantaran besar di keluarga konglomerat. Pesonanya pun cantik dan seksi, yang bikin presenter beken itu kepincut.

Gaya keseharian Karen Vendela bahkan kerap bikin orang berdecak kagum. Karena dia cantik alami, pakai outfit apa saja cocok.

Okezone bahkan akan mengulas lima OOTD kasualnya yang sangat menawan. Diintip dari Instagram pribadinya @karbearv, berikut ini ulasan selengkapnya.

Feminim banget berbalut dress stripe

Pas lagi hangout, feminim banget nih gaya Karen Vendela. Dia cantik berbalut midi dress monokrom bemotif stripe. Gayanya lincah banget, apalagi pilih jalan-jalan pakai sandal jepati, ditambah dengan topi yang modis.

Seksi berbalut hot pants

Pesona seksi tunangan Boy William ini terpancar saat dirinya mengenakan hot pants denim, yang dipadukan dengan kaus hitam ketat. Yang bikin gayanya hot banget adalah saat Karen Vendela pakai long boat. Bagaimana pendapat Okezoners?

Tampil sporty dengan crop top

View this post on Instagram

Awkward pose ðŸĪŠ

A post shared by Karen Vendela ðŸŧ (@karbearv) on

Bergaya dengan crop top dipadukan dengan jaket, siapa takut? Karen Vendela pun mencoba gaya itu. Tampilannya terkesan santai namun modis. Ekspresinya malah bikin gagal fokus kan?

Gaya di pantai, bohai deh!

Intip nih beach style Karen Vendela yang bikin kepincut. Gayanya seksi berbalut kain Turkish dengan blouse crop top broken white. Biar tambah modis pakai topi dong!

Pakai cape hitam, belahan dadanya ngintip

View this post on Instagram

Mondays be like... @iconettecloset

A post shared by Karen Vendela ðŸŧ (@karbearv) on

Piih bergaya dengan cape dengan celana hitam senada, tapi malah bikin salah fokus lihat dia pakai crop top, belahan dadanya ngintip. Karen Vendela di situ terkesan cantik alami. Enggak mau geser foto lain kan kalau lihat gaya ini?

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini