nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Deretan Pria Macho dengan Bulu Dada, Bikin Gemes Deh

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 16 Juli 2019 04:28 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 07 15 194 2079309 deretan-pria-macho-dengan-bulu-dada-bikin-gemes-deh-C1OzhfOgTk.jpg Ilustrasi. (Foto: Shutterstock)

BAGI sebagian perempuan, melihat pria dengan bulu dada lebat bisa membuat mereka kelepek-kelepek. Tidak heran, banyak kalangan selebriti yang sengaja pamer gaya macho saat tubuhnya dipenuhi bulu.

Menurut sebagian kaum hawa, pria berbulu ini tak cuma dikenal macho. Mereka juga terkesan cerdas, pintar mengambil hati perempuan, sampai gaya ranjangnya pun tokcer.

Beberapa selebriti pria pun tampak nyaman dengan bulu-bulunya yang lebat. Berikut lima selebriti yang dimaksud, dirangkum Okezone.


Ridho Rhoma

Putra pedangdut legendaris Rhoma Irama ini tak hanya bertubuh gemuk dan putih mulus, tapi juga tubuhnya dipenuhi bulu. Paling jelas tampilannya, dia selalu bergaya dengan jambang khasnya yang menutupi sebagian wajahnya. Tak heran deh kalau dia disenangi banyak kaum perempuan sejak dulu.


Teuku Wisnu

View this post on Instagram

MANFAATKAN WAKTU . . Ceritanya, lagi nyobain gimana rasanya jadi jomblo yang kalo foto sendirian gak ada pendampingnya 😜 . Btw, ini lagi di jalanan Jepang pas waktu Golden Week. Di mana pemerintahnya memberlakukan libur selama 10 hari. Jalanan yang biasanya ramai, jadi sepi kaya gini. Dan sebagai turis, harus banget manfaatin momen ini buat tambahin koleksi foto. Jadi duduk deh di jalan. Sayang banget kan kalo gak diabadikan, karna momen kaya gini, belum tentu bisa aku rasakan di lain waktu. . Begitupun pas sekarang nih temen-temen, Ramadhan kali ini waktunya harus kita manfaatkan banget semaksimal mungkin. Kita isi dengan hal-hal baik yuk! Karena belum tentu kan kita bertemu dengan Ramadhan selanjutnya? atau malah bisa jadi ini Ramadhan terakhir kita. Ya Allah.... . Semoga kita gak termasuk dalam hambanya yang menyesal & merugi nanti 🙏 Aamiin Allahumma Aamiin

A post shared by teuku wisnu (@teukuwisnu) on

Semenjak berhijrah, gaya Teuku Wisnu mendadak Islami. Dirinya pun sengaja memelihara jambang yang lebat di bagian wajahnya. Sejak main sinetron "Cinta Fitri" ketampanan Teuku Wisnu memang tampak. Tapi pas dia punya jambang, beuh banyak kaum hawa yang ngefans.

Mike Lewis

Wajah bule Mike Lewis yang bikin perempuan kepincut memang khas sejak dulu. Tapi sadar enggak, kalau mantan suami Tamara Blezinsky ini kefua tangannya dipenuhi bulu-bulu lebat. Gayanya lincah dan penampilannya selalu keren!

Krisna Mukti

Zaman mudanya Krisna Mukti tak cuma dikenal ganteng, tapi juga pesona macho-nya bikin gagal fokus. Tahu enggak, tubuhnya enggak cuka ganteng, tapi juga six pack dan berbulu. Bahkan sampai sekarang dia sering pamer bulu dada yang bikin mabuk kepayang.

Chicco Jerikho

Rambutnya gondrong, kemana-mana tampil dengan jambang, perutnya six pack dan berbulu. Wow, pesona Ganteng Chicco Jerikho dari zaman dulu enggak berubah. Bahkan ketika dia menikah, tak sedikit perempuan patah hati. Ketika dia sudah punya anak perempuan, makin ganteng aja dia!

1
3

Berita Terkait

Seputar Bulu

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini