nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip OOTD Seksi Kiki Fatmala, Gayanya Mirip Gadis 20 Tahunan

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 23 Juli 2019 16:51 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 23 194 2082596 intip-ootd-seksi-kiki-fatmala-gayanya-mirip-gadis-20-tahunan-lMcFi2bsAi.jpg Kiki Fatmala. (Foto: Instagram)

DIKABARKAN pindah keyakinan, Kiki Fatmala jadi sorotan. Artis lawas yang sering bergaya seksi ini pun selalu tampil menggoda, apalagi body-nya masih kencang.

Walau sudah tua, Kiki Fatmala percaya diri tampil amat seksi. Busananya bahkan sangat menggoda karena selalu berpenampilan serba ketat.

Okezone pun mengulas lima gaya seksi Kiki Fatmala yang mencuri perhatian. Biar enggak penasaran, yuk disimak selengkapnya.

Gaya ceria dengan floral dress kuning

View this post on Instagram

#happysunday #lunchtime 🤗

A post shared by Kiki Fatmala (@qq_fatmala) on

Aduhai banget gaya Kiki Fatmala saat mengenakan dress floral kuning terang, dipadukan dengan high heels shocking pink. Ditambah lagi dengan pose yang amat sensual. Body-nya juga masih kencang dan benar-benar mencuri perhatian.

Pakai dress merah tambah menggoda

View this post on Instagram

Happy Sunday 🤗

A post shared by Kiki Fatmala (@qq_fatmala) on

Enggak kalah seksi, saat Kiki Fatmala hangout pakai long dress tanpa lengan warna merah. Gayanya amat menggoda, apalagi dia pakai wedges blink-blink. Awet muda banget sih!

Wow, seksinya pakai mini dress shocking pink

Rupanya Kiki Fatmala lebih nyaman dengan berbagai model dress seksi. Kali ini dia memakai mini dress bernuansa shocking pink, yang sungguh aduhai. Dia tetap percaya diri walau kulitnya hitam eksotis.

Bak gadis, manisnya pakai tank top

Gaya idaman banget nih saat Kiki Fatmala pilih tank top super seksi, lalu dipadukan dengan hot pants. Bak gadis 20 tahunan, gaya Kiki Fatmala dengan tank top ini sangatlah menggoda. Bikin iri deh!

Pilihan gaya blouse sabrina

View this post on Instagram

Morning 🤗

A post shared by Kiki Fatmala (@qq_fatmala) on

Lebih terkesan muda lagi, gaya Kiki Fatmala saat pakai blouse sabrina merah, bernuansa bunga-bunga. Dia juga memasangkan dengan hot pants denim yang simpel. Jadi tampak modis banget nih!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini