nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Gaya Kiki Fatmala Pakai Bikini, Super Hot!

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 24 Juli 2019 01:00 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 07 23 194 2082715 5-gaya-kiki-fatmala-pakai-bikini-super-hot-BpFt0LuDiB.jpg Gaya Kiki Fatmala pakai bikini (Foto : @qq_fatmala/Instagram)

Hobi berbikini adalah salah satu gaya ciri khas Kiki Fatmala. Walau usianya sudah 49 tahun, perempuan yang dikabarkan baru dibaptis ini terkesan selalu super hot.

Pesinetron lawas ini bahkan gayanya selalu menggoda walau tak lagi muda. Apalagi dia berpose panas pakai bikini two piece, tapi tubuhnya masih tetap kencang deh.

Berikut adalah lima gaya seksi Kiki Fatmala, terlebih saat berbikini. Simak dulu ulasannya, dirangkum Okezone dari Instagram pribadinya @qq_fatmala.

Asyik berenang pakai bikini biru

Waduh, gaya Kiki Fatmala sangatlah aduhai, ketika dirinya mengenakan bikini two piece bermotif warna biru, lalu berendam di kolam renang. Dia tampak bugar dan tubuhnya kencang. Ladies, jadi iri kan?

Kiki Fatmala bikini biru

Tampil hot dengan bikini merah

Pesona cantik nan seksi Kiki Fatmala kian terpancar saat dirinya memakai bikini merah terang, super menggoda. Lihat deh walau sudah berumur, bagian payudaranya tampak tak kendur.

Kiki Fatmala Bikni Merah

Basah-basahan pakai bikini kuning stabilo

Gimana nih penilaian Okezoners saat Kiki Fatmala tampil seksi saat pakai bikini kuning stabilo. Dia amat lincah dan aktif, terlebih dengan hobi berenangnya ini. Biar modis, dia pakai topi branded.

Kiki Fatmala bikini kuning

Santai berjemur, mulus banget sih Kiki Fatmala

Tak cuma basah-basahan di kolam renang, Kiki Fatmala pun senang berjemur. Masih dengan bikini two piece, kali ini pilih nuansa monokrom. Gayanya sangat aduhai, apalagi body-nya masih terlihat kencang.

Kiki Fatmala Berjemur

Pakai bikini garis-garis, montoknya

Di hotel berbintang lima, Kiki Fatmala asyik menghabiskan waktu senggangnya. Dia berjemur cantik dengan memakai bikini garis-garis yang sangat menggoda. Dia pun terkesan lebih feminim karena topi rotan yang menutupi kepalanya, juga sunglasses.

Kiki Fatmala kece

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini