nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Gaya Manja Kimi Hime, Mandi Busa sampai Main Air di Pantai

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 24 Juli 2019 14:01 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 07 24 194 2082957 5-gaya-manja-kimi-hime-mandi-busa-sampai-main-air-di-pantai-Vmj10tcSPm.jpg Kimi Hime (Foto: kimi.hime/Instagram)

Youtuber Kimi Hime dipanggil oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI (Kominfo) karena kontennya terlalu vulgar. Bagaimana tidak, setiap hari dia memang tampil sangat sensual, salah satunya asyik mandi busa.

Banyak potret syur Kimi Hime yang sengaja diunggah di media sosial dan mencuri perhatian. Tak jarang bikin kaum lelaki dewasa ogah geser-geser foto lainnya.

Berikut lima potret manja saat Kimi Hime asyik mandi busa. Simak dulu yuk rangkuman artikelnya biar enggak penasaran!

1. Pose seksi di bath up pakai jaket

 Wanita seksi

Cute banget nih gaya Kimi Hime saat masuk ke dalam bath up, pakai jaket dipadukan dengan rok mini dan sneakers. Posenya juga mencuri perhatian sambil pegang bebek, seolah mau dicium. Duh, mau dong jadi bebeknya!

2. Wow, tampak manja saat mandi busa

 Wanita seksi

Momen lain di bath up yang bikin panas dingin yakni saat Kimi Hime berendam di dalam busa, seolah mau tumpah. Dia merendam seluruh tubuh seksinya, sambil bergaya manja pegang busa. Wow, bikin ogah kedip nih lihat fotonya.

3. Ngaku doyan main bubble

 Wanita seksi

Di Instagram pribadinya @kimi.hime, gadis yang menjadi 2nd Rank SEA Onmyoji Arena ASEC Championship ini tampak menikmati momen mandi busanya. Potret wajahnya sungguh menggoda, apalagi body-nya mulus banget. Duh, awas cowok-cowok enggak tahan!

4. Serunya main air di pantai

 Wanita seksi

Berbikini merah, body Kimi Hime montok banget deh. Dia tampak seru main air di pinggir pantai. Dia pun tetap tampil modis dengan sunglasses di rambutnya. Lihat gayanya ini, basah kan jadinya!

5. Gantian basah-basahan di kolam renang

 Wanita seksi

Duh, mulus banget sih Kimi Hime yang bikin banyak kaum hawa iri sama dia. Apalagi pas Kimi Hime lagi basah-basahan di dalam kolam renang. Gayanya modis pakai bikini monokrom super seksi.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini