4 Destinasi Wisata Kekinian Ini Cocok untuk Weekend Seru Kamu

Fahmi Firdaus , Jurnalis · Kamis 25 Juli 2019 12:55 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 25 12 2083407 4-destinasi-wisata-kekinian-ini-cocok-untuk-weekend-seru-kamu-QpAtNz4Yd0.jpg Foto: Ist

ANDA masih memiliki banyak pekerjaan dalam beberapa waktu terakhir? Jika iya, segeralah bereskan tumpukan pekerjaan tersebut. Setelah itu, luangkan waktu sejenak untuk berlibur di akhir pekan untuk mengisi kembali energi yang sudah terkuras.

Karena libur panjang di akhir pekan atau long weekend tentunya sangat menyenangkan, sebab kita bisa memiliki banyak waktu untuk berkumpul dengan keluarga atau sekadar santai di rumah.

Saat traveling ke luar kota selain tiket pesawat atau kereta, tentunya Anda juga harus mencari penginapan. Kini Anda tidak perlu repot mencari dan menentukan hotel mana yang akan diinapi karena sudah tersedia di banyak platform digital. Salah satunya adalah RedDoorz, platform pemesanan hotel online terjangkau dan terkemuka di Indonesia yang menawarkan kamar-kamar terbaik dan berkualitas.

Saat ini, RedDoorz lagi ada promo nginep di hotel dengan harga Rp 99.000. RedDoorz juga mau kasih kamu rekomendasi 4 destinasi wisata yang wajib masuk list selama libur weekend. Yuk simak aja langsung!

TeamLAB Future Park – Gandaria City

 ist

Foto oleh: TeamLAB Future Park

Yang satu ini lagi hits banget nih. Pasti banyak banget deh teman-teman kamu yang udah pamer foto di sosmed waktu lagi di sana. Penasaran kan? Jadi TeamLAB Future Park ini adalah pameran seni interaktif yang menghadirkan lima instalasi berbeda dan bisa dinikmati segala usia. Setelah sebelumnya hadir di Tokyo dan Singapura, sekarang TeamLAB Future Park hadir di Gandaria City mulai dari 20 Juni hingga 20 Desember 2019. Harga tiket masuknya beragam, mulai dari Rp 150.000,- untuk hari kerja dan Rp 175.000,- untuk akhir pekan. Psst..selesai dari sana, kamu bisa nginep di hotel RedDoorz yang satu ini lho!

Sudoet Tjerita - PIK

 ist

Foto oleh: Travelingyuk.com

Dari namanya udah unik banget yah. Terus apa yang ditawarkan? Nah Sudoet Tjerita ini menawarkan suasana ala Santorini di mana kamu bisa nongkrong, makan dan foto-foto. Jadi jangan lupa nih, siapkan outfit terbaik kamu biar bisa ambil foto terbaik di sini. Sudoet Tjerita buka dari jam 10.00 hingga 23.00 ya. Sekedar mengingatkan, di dekat situ ada hotel RedDoorz yang nggak kalah oke juga lho!

Haluu World Surabaya

 ist

Foto oleh: Travelingyuk.com

Setelah sukses di Jakarta, Haluu World hadir di Surabaya, tepatnya di Tunjungan Plaza hingga tanggal 18 Agustus 2019. Kalo kamu butuh konten untuk menghias akun sosial media kamu, Haluu World jadi tempat yang wajib kamu kunjungi. Di sana, ada 12 zona dengan berbagai instalasi yang kece banget. Harga tiketnya Rp 75.000,- di hari kerja, dan Rp 90.000,- di akhi pekan. Pulang dari sana, kamu bisa cobain nginep di RedDoorz Plus @ Surabaya City Center ya!

Kalpa Tree – Bandung

 ist

Foto oleh: Datawisata.com

Geser sedikit ke Bandung, ada salah satu café hits yang namanya Kalpa Tree. Dengan dikelilingi berbagai pohon tinggi, café dengan dua lantai ini menjadi lokasi yang cocok untuk makan sambil foto-foto. Selain itu, Kalpa Tree juga dilengkapi dengan kids zone jadi kamu nggak perlu khawatir kalo mau ke sini bersama keluarga. Oh iya, harga makanannya mulai dari Rp 50.000,- sampai Rp 100.000,- ya, dan buka dari 10.00 – 22.00. Eh, kalo mau mampir ke RedDoorz Plus @ Ciumbuleuit Area juga deket kok, cuma 1.6km aja!

 ist

Gimana, sudah dapat inspirasi kan untuk weekend ini? Yaudah gak usah pake lama, kalo mau cek promo hotel seharga Rp 99.000,- kamu bisa klik di sini. RedDoorz juga ada lho di lebih dari 50 kota di Indonesia dengan lebih dari 1.000 properti.

Selamat berlibur..

(fmi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini