nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Biasa Tampil Sexy, 5 Gaya Kimi Hime Berpakaian Sopan Bikin Gemas!

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 26 Juli 2019 16:01 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 07 26 194 2083960 biasa-tampil-sexy-5-gaya-kimi-hime-berpakaian-sopan-dan-tertutup-bikin-gemas-6d15cWtgsu.jpg Gaya Kimi Hime berpakaian sopan (Foto : @kimi.hime/Instagram)

Tak melulu tampil vulgar, Kimi Hime juga cantik saat berpakaian sopan. Gayanya pun amat modis dan tetap terkesan seksi.

Beberapa outfit Kimi Hime pun terkesan santai dan memikat. Bahkan bagian dadanya pun tertutup rapat. Tentu sangat inspiratif nih buat cewek-cewek milenial pas lagi hangout.

Seperti apa ya seksinya Kimi Hime saat dirinya berpakaian sopan. Okezone pun mengulas lima gayanya, dikutip dari Instagramnya @kimi.hime.

Bergaya dengan dress, imut nih!

Imutnya gaya Kimi Hime saat dirinya mengenakan dress abu-abu dengan longsleeve. Apalagi dia berpose di playground, jadi semakin childish. Pancaran cantiknya juga alami banget ketika tidak bergaya vulgar.

Kimi Hime sopan

Santai di taman pakai dress bunga-bunga

Gaya Kimi Hime pun kasual saat dirinya memadukan t-shirt dengan dress bunga-bunga yang manis. Dia pun santai pakai sandal jepit. Sementara itu, pulasan makeup tipisnya dengan lipstik merah, semakin menggoda.

Kimi Hime gedong

Pas lagi olahraga, nyaman pakai kaus

Biasanya pose Kimi Hime terlalu vulgar di setiap kesempatan, kini dia malah tampil sopan saat olahraga. Potretnya manis banget saat pakai kaus magenta lengan pendek, sambil bawa handuk kecil. Karena dirinya merasa cantik, selfie dulu dong!

Kime Hime Olahraga

Kece juga pakai sweater putih

Hangout bareng teman, gaya Kimi Hime menggoda pakai hot pants dan sweater putih. Dia pun pilih sandal sepatu biar nyaman. Gayanya cantik memikat deh!

Kime Hime centil

Bergaya pakai jaket, bikin gemas gegara peluk anjing

Gaya sporty Kimi Hime dengan jaket dan mini dress sangatlah memikat. Senyumannya begitu memikat hati. Bahkan pose-nya pun bikin gemas lagi, karena Kimi Hime peluk-peluk anjing. Duh, jadi mau ikutan dipeluk deh!

Kime Hime gendong

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini