Potret Cantik dan Sexy Nabila Syakieb Hamil Tua, Hot Mom Banget!

Leonardus Selwyn Kangsaputra, Jurnalis · Minggu 28 Juli 2019 00:30 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 27 194 2084475 potret-cantik-dan-sexy-nabila-syakieb-hamil-tua-hot-mom-banget-LRXMYZXoPw.jpg Potret cantik Nabila Syakieb hamil tua (Foto : @nsyakieb85/Instagram)

Siapa yang tak kenal dengan artis cantik Nabila Syakieb. Lama tak menghiasi layar kaca, rupanya dara berusia 33 tahun tersebut sedang mengandung anak keduanya. Ia pun menjadi fokus untuk membesarkan sekaligus merawat kandungannya.

Usut punya usut, Nabila Syakieb mengaku kebobolan. Pasalnya ia kembali hamil anak kedua ketika anak pertamanya masih berusia 1 tahun 6 bulan. Meski demikian, kehamilan tidak menghambat dirinya untuk tampil cantik di depan kamera.

Justru masa hamil tersebut membuat Nabila terlihat lebih cantik dan seksi. Ya, merangkum dari akun media sosial, Instagramnya @nsyakieb85 Okezone akan membagikannya untuk Anda.

1. Tampil layaknya seorang bidadari

Dalam sebuah postingan, Nabila Syakieb terlihat seperti seorang bidadari tak bersayap yang turun dari kayangan. Sambil mengenakan gaun berenda transparan dan rambut yang terurai, Nabila tampak sangat cantik sembari memegang perutnya yang membuncit.

Nabila Syakieb

2. Tampil elegan dengan dress hitam

Kata siapa ibu hamil tidak bisa terlihat elegan? Dengan perpaduan pakaian yang pas, seorang ibu hamil bisa terlihat sangat eksotis. Seperti penampilan Nabila yang terlihat elegan dengan balutan long dress berwarna hitam.

Nabila Syakieb hitam

3. Seksi dengan dress pendek

Ibu hamil juga bisa tampil seksi loh. Terbukti dengan postingan Nabila dengan pose seksinya di sebuah kafe. Ia terlihat mengenakan dress pendek berwarna cokelat muda. Perutnya yang membuncit membuatnya terlihat sangat sexy.

Nabila Syakieb coklat muda

4. Cantik bersama anak dengan balutan kaftan

Pada postingan ini, Nabila terlihat cantik bersama sang anak yang berusia 1 tahun enam bulan. Mereka terlihat mengenakan kaftan berwarna cokelat muda bermotif dibalut dengan sepatu sandal berwarna senada.

Nabila Syakieb kaftan

1
4

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini