nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Suapi Reino Barack, Syahrini Pamer Kalung Rp16 Juta

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 29 Juli 2019 16:33 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 29 194 2084961 suapi-reino-barack-syahrini-pamer-kalung-rp16-juta-HgmlBrpAgN.jpg Syahrini dan Reino Barrack. (Foto: Instagram)

BUSANA hingga aksesoris yang dipakai Syahrini kapan pun itu selalu jadi sorotan publik. Dia selalu identik punya koleksi item fesyen mewah yang bikin jiwa kaum misqueen tersiksa.

Saat mesra bareng Reino Barack di meja makan baru-baru ini, Syahrini tampak cantik pakai aksesoris kalung. Necklace tersebut besutan rumah model Chanel, yang harganya mahal selangit.

Diintip dari Instagram @fashionsyahrini, Incess idola masyarakat Indonesia itu mengenakan kalung bernuansa gold, dengan bandul kalung bertuliskan Chanel.

Bukan murahan kalung mewah itu dibanderol Rp16 jutaan. Meski sudah sering pakai, fashion statement Syharini pun tak bosan-bosannya dibahas banyak kalangan.

Syharini memang kerap memakai koleksi kalungnya yang mahal di luar bajunya. Penampilannya pun semakin modis deh kalau begini.

Sementara untuk outfitnya, Syharini tampil cetar dalam balutan dress serba hitam. Serta nuansa makeup flawless dengan sentuhan bold eye, khas Syahrini.

Saat itu, Incess pamer kebahagiaan bersama sang suami di meja makan. Incess tengah menyuapi puding yang manis banget.

Netizen pun menyoroti gaya Syahrini, serta perlakuannya kepada suami. Bahkan ada komentar yang malah julid deh.

"Iyo... sayange nyuapine kok tangan kiri to mbak..mbak.. sudah gitu sama suami lagi....wahhhhh🤭," ucap @s_mur30099.

Selain itu, sebagian Netizen juga penasaran dengan harga cincin Syahrini, serta barang-barang lain yang dipakai Incess. Sebagian juga ada yang gagal fokus lihat pernak-pernik rumah Syahrini dan Reino Barack lho!

"Salfok sama nampan dan lampunya keren bener..(jiwa emak-emak langsung meronta)😅😂😍," @herahelwina.

"Lha itu kan dua kalung min kayaknya.... Yg satu berapa ah? Yg nempel di baju. Tuh cincin kanan kiri... Jiwa missqueenku bertambah terombang-ambing seiring postingan mimin.... Incess mah semakin melesat dan kita fansnya juga harus terus melesat juga yeee.... Semangat belajarnya dan kerjanya.... 😍😍👏👏👏👏," sambung @mawarbunga45.

"Simple tapi mehong ya tuh kalung 😂," imbuh @ari_ariestin.

"Ya Allah 😭😭 seharga motorku itu,, 😭," beber @riesqii.

"Stylish Incess, emak cetar dan banyak seleb yang lain pada niru. 👏 Soalnya cantik dan modern 👍😂," pungkas @lilik6910.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini