nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Desainer Ini Luncurkan Tas Super Mini, Netizen: Nggak Cukup Buat Naro Dosa!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Selasa 30 Juli 2019 10:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 07 30 194 2085273 desainer-ini-luncurkan-tas-super-mini-netizen-nggak-cukup-buat-naro-dosa-XA37ZNU38r.jpg Tas super mini (Foto : Hypebae)

Di sisi lain, akun Twitter @skeletale coba membagikan ulang postingan tas super kecil Jacquemus ini. Psotingan Zara ini kini viral dan sudah ada 8,7 ribu netizen yang membagikan ulang dan 6,2 ribu netizen menyukainya.

Komentar yang masuk pun beragam. Mulai dari netizen bingung itu pasnya untuk menyimpan barang apa hingga pemikiran kreatif lainnya terkait dengan ruang penyimpanan tas tersebut yang sangat kecil.

tas mini cakep

"Buat nyimpen kunci diary," kata @SDeanty

"Cukup untuk menampung kecerdasanmu karena tidak seberapa," ungkap @mitawidanti

"Like really i need sugar daddy to can afford that useless stuff :(" keluh @septidyaht

"Buat naro aib gua juga kagak muat," cuit @razetazee

"Oh buat naro otak. muat kan otak gue kecil," tulis @rhetoricalshe

"Nggak bisa masukin jeruk di kondangan :(" keluh @ajngmld

"Buat nyimpen iketan karet jepang pasti ni," ungkap @Ameliatasha_r

"Mungkin ini fungsinya kayak kantong ajaib, muat masuk apa aja :(" ucap @eksekutifmuda06

"Buat taro batu jaga-jaga kalau kebelet boker," komen @ozanazim_

"Nggak cukup buat naro dosa," ungkap @booboothefo0I

"Muat untuk menyimpan amal ibadahqu," kata @imattuadniw

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini