nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Imutnya Sarah Vilo, Gamers yang Tak Umbar Belahan Dada

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 01 Agustus 2019 03:28 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 07 31 194 2086114 imutnya-sarah-vilo-gamers-yang-tak-umbar-belahan-dada-zyQfb2OHZf.jpg Sarah Vilo. (Foto: Instagram)

BUAT yang suka dengan dunia game, pasti Anda tak asing dengan nama Sarah Vilo. Wajahnya yang imut, bikin cowok-cowok gampang kepincut.

Kalau membahas gaya busananya, setiap hari Sarah Vilo pilih outfit yang simpel. Meski begitu gayanya sungguh memesona dan inspiratif deh!

Biar Anda lebih kenal lebih dekat Sarah Vilo, Okezone membahas outfit of the day (OOTD) andalannya. Yuk simak ulasannya berikut ini, ditulis Kamis (1/8/2019).

Imut kan pakai sweater dan dress hitam

Gaya Sarah Vilo sangat menggoda saat dirinya pilih outfit sweater biru dan mini dress hitam. Kemudian dia memadukan dengan legging polkadot, biar makin modis. Feminim juga kan gayanya?

Seksi pilih hot pants

Tampaknya, Sarah Vilo nyaman dengan atasan boyish, seperti pullover hitam ini. Biar terlihat seksi, dia pilih hot pants, bagian pahanya mulus banget deh. Tak lupa, dia memadukan dengan white sneakers, yang bikin gayanya simpel.

Pakai tank top bikin gagal fokus

Pas lagi sarapan, gaya Sarah Vilo hot banget dia. Seksi gayanya saat memakai tank top baby pink ketat. Pesonanya pun bikin kepincut, apalagi dia pilih mengurai rambutnya atau bergaya messy hair.

Tampil boyish dengan jaket denim

View this post on Instagram

Hai guyss, hari ini aku mau racunin kalian lagi nih dengan 3 produk ootd favorite aku! ❤ aku emang orangnya suka sama ootd yang simple2 hehe produk pertama di #RacunAlaOliv kali ini ada jaket jeans. siapaa sihh yang masih belum punya minimal 1 jaket jeans? fix abis ini kalian harus beli ya hahaha bahannya superr ringan dan adem. bisa dipake di cuaca yang lagi panas atau dingin sekalipun 👏🏻 yang kedua ada celana jeans hitam. bahannya stretch, nyaman banget dipake buat acara non formal sampe formal sekalipun. warnanya yang netral bisa di mix n match dengan outfit warna apapun 🖤 dan terakhir ada kacamata. iyaaa, walaupun udah malam aku juga harus selalu bawa kacamata ini wkwkwk penyelamatku biar ga ketahuan kondisi mataku kalo lagi kurang tidur beberapa hari :( dan jugaa pastinya biar ga silau kena cahaya 😎 Nah, semua produk rekomendasi aku ini bisa kalian dapetin dengan mudah di profil Tokopedia aku. Mau tau semua produk rekomendasi dari aku? Tinggal klik aja link di bio aku dan jangan lupa langsung di follow ya! 😍 Siap siap keracunan dan langsung buruann diorder ya guyss! #TokopediaBYME #MulaiAJaDulu @Tokopedia

A post shared by Sarah "viloid" Olivia (@sarahvilo.id) on

Pilihan boyish style ala Sarah Vilo memang enggak pernah membosankan. Dirinya pun memadukan jaket denim dengan legging hitam, serta sandal hitam nan simpel. Meski begitu gayanya aduhai banget kan?

Feminim pakai dress kotak-kotak

View this post on Instagram

Pulang lewat mana boy

A post shared by Sarah "viloid" Olivia (@sarahvilo.id) on

Gaya manis Sarah Vilo terlihat banget nih saat dirinya mengenakan dress kotak-kotak. Dia juga pakai topi lebar warna cerah dan makeup tipisnya bikin aura manisnya terpancar. Dijamin Anda enggak bosan lihat pesonanya yang selalu berbeda-beda gayanya!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini