Share

Reino Barack Suka Masakan Sunda, Syahrini Belajar Masak Panggil Chef ke Rumah

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 02 Agustus 2019 22:01 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 02 298 2087098 reino-barack-suka-masakan-sunda-syahrini-belajar-masak-panggil-chef-ke-rumah-nio1Uv7diV.jpg Syahrini belajar masak panggil chef ke rumah (Foto : The Princess Syahrini/Youtube)

Tidak semua wanita dianugerahi bakat dan kemampuan untuk bisa memasak. Salah satunya Syahrini, yang memang dikenal tidak terlalu andal untuk urusan masak-memasak di dapur.

Tetapi setelah berstatus sebagai nyonya Reino Barack, Syahrini diketahui tidak mau menyerah begitu saja. Alih-alih menyerah, wanita berdarah Sunda yang dipersunting Reino di Tokyo, Jepang ini mengaku tengah rajin belajar memasak.

Seperti hasil penelusuran Okezone, Jumat (2/8/2019) di linimasa media sosial, kesibukan baru 'Incess' ini terungkap melalui tayangan vlog di akun laman Youtube resmi pribadinya, “The Princess Syahrini”.

Dalam kesempatan yang sama, wanita 36 tahun tersebut juga sempat membocorkan masakan-masakan kesukaan sang suami. Syahrini menyebutkan, salah satunya masakan khas Sunda yang dibuat oleh sang Ibunda, Ibu Cetar.

Syahrini Belajar Masak

(Foto : The Princess Syahrini / Youtube)

“Bapak RB suka masakan Sunda, masakan mama lah. Pepes-pepesan suka, ikan peda suka, baso juga suka. Daun pepaya dan jengkol yang enggak,” tandas Syahrini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini