nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cantiknya Pacar Kaesang, Felicia Tissue Bergaya ala Gadis Desa

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 05 Agustus 2019 11:35 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 05 194 2087788 cantiknya-pacar-kaesang-felicia-tissue-bergaya-ala-gadis-desa-Sf93uI4DHs.jpg Pacar Kaesang, Felicia Tissue bergaya ala gadis desa (Foto : @kaesangfelicia/Instagram)

Pesona cantik Felicia Tissue enggak cuma bikin Kaesang Pangarep jatuh hati. Anda pun pasti penasaran dengan sosoknya yang setiap hari lengket sama putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi)

Di sebuah kesempatan, Felicia Tissue tengah melakukan pemotretan sederhana. Pacar Kaesang ini mengambil tema kehidupan perempuan zaman dulu yang masak di dapur, pakai kompor tungku.

Pacar Kaesang Pangarep ini mencoba bergaya bak gadis desa. Penampilannya beda, karena aura cantiknya semakin terpancar. Tentunya bikin siapa saja kesengsem sama dia nih!

gadis desa

Diintip Okezone dari Instagram @kaesangfelicia, Senin (5/8/2019), gadis manis ini mengenakan outfit kebaya dengan kain batik, berdandan ala gadis desa. Perempuan bermata sipit itu mengenakan kebaya kutu baru navy blue dengan kain jarik senada bermotif bunga-bunga dan dedaunan. Senyum manis pacar Kaesang ini sangat memikat, bahkan terkesan manglingi banget deh!

Gaya pertamanya pacar Kaesang Pangarep foto dengan nuansa dapur kuno. Dia duduk sambil memegang properti bakul nasi dengan latar foto kompor tungku. Rambutnya panjang diurai sambil tersenyum.

Felicia gadis desa

Gaya selanjutnya, Felicia Tissue juga pakai caping tani yang klasik. Dia juga pegang bakul nasi mirip gadis desa nih!

Dia tak sendirian lho, Jessica Veranda atau Ve eks JKT 48 juga ikutan nih. Dia lebih feminim dengan kebaya kutu baru baby pink dan kain batik cokelat nuansa floral, yang sama-sama klasik.

Felicia gadis desa cantik

Mereka berdua sama-sama ayu dan tampil beda. Gak heran deh, kalau Kaesang Pangarep makin lengket foto bareng Felicia Tissue!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini