nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kenalkan Cosplayer Seksi Sherly Yukimo, Gak Kalah Lah dari Kimi Hime

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 07 Agustus 2019 05:13 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 06 194 2088643 kenalkan-cosplayer-seksi-sherly-yukimo-gak-kalah-lah-dari-kimi-hime-ne5uVbjfWt.jpg Sherly Yukimo. (Foto: Instagram)

POTRET si cantik Sherly Yukimo memang tidak asing lagi di dunia cosplay. Body-nya kelihatan montok banget ketika dirinya pakai busana serba ketat.

Saat meniru gaya anime-anime khas Jepang, keseksian Sherly Yukimo kian terpancar. Malahan dia suka sengaja pakai baju yang terlihat sedikit belahan dadanya nih.

Biar Okezoners kenal lebih dekat dengan lincahnya Sherly Yukimo, ada lima gaya khasnya yang seksi banget saat berbalut kostum cosplay. Berikut ini ulasannya yang wajib Anda simak.

Pose sensual dengan kostum Darling In The Franxx Ed

Berbalut dress putih yang ketat banget, gaya Sherly Yukimo mencuri perhatian. Body-nya seksi banget nih saat dirinya pakai kostum Darling In The Franxx Ed. Dia juga pilih nuansa rambut baby pink dengan bando devil. Posenya begitu sensual nan menggoda, karena pilih tiduran di atas ranjang. Awas enggak kuat, Guys!

Belahan dadanya ngintip saat pakai gaun ini

Berkostum mirip Arturia Pendragon Avalon, Sherly Yukimo makin seksi deh. Jelas saja, gaun off shoulder yang dia pakai bikin belahan dadanya ngintip. Dia pun semakin mirip tokoh anime yang beken di Jepang itu, gegara rambutnya warna krem, sambil pakai aksesoris ala pengantin. Duh, bikin ogah kedip deh pas lihat!

Bergaya dengan swimsuit Kotori Minami series

Liburan ke pantai, Sherly Yukimo pilih outfit super seksi. Masih dengan sentuhan anime Jepang, dia memakai swimsuit Kotori Minami series warna biru, dipadukan dengan outer dan topi rajut krem. Gayanya feminim banget, pas dia lagi seru-seruan menghirup udara pantai yang bersih.

Pakai kostum Marie Antoinette bikin sesak napas

Awas Guys sesak napas kalau lihat belahan dada Sherly Yukimo saat berkostum seksi. Ketika itu dirinya tengah melakukan pemotretan khusus dengan memakai dress off shoulder hitam berbahan latex, mirip Marie Antoinette. Dia sengaja pakai wig abu-abu dan aksesoris pita di rambut yang manis.

Menjiwai peran ByiByi Chan

Bergaya bak ByiByi Chan, gaya Sherly Yukimo bahenol banget deh. Dia pun melakukan pemotretan dengan nuansa setengah gelap, sambil duduk manja di lantai.

Paduan outfit-nya pilih pakai mini dress dengan stocking ketat selutut. Dia juga pakai high heels demi menjiwai peran ByiByi Chan. Bawaannya pasti enggak kuat kalau lihat gaya kece cosplayer cantik beken ini!

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini