nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Marshanda Unggah Foto Seksi Tanpa Bra, Netizen Auto-Julid

Pradita Ananda, Jurnalis · Kamis 08 Agustus 2019 11:31 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 08 08 194 2089246 marshanda-unggah-foto-seksi-tanpa-bra-netizen-kecil-KEXoCVRNIG.jpg Marshanda. (Foto: Instagram)

SI cantik Marshanda kembali menjadi sorotan, tetapi bukan karena dia membuat video kontroversi lagi, melainkan karena gaya pakaiannya. Lantas, apa yang salah?

Hasil pantauan Okezone, Kamis (8/8/2019), di linimasa media sosial, Marshanda menerima banyak komentar negatif soal gaya penampilannya.

Caca-begitu ia akrab disapa, diketahui mengunggah sebuah foto OOTD. Menampilkan dirinya tengah berpose, dalam balutan setelan blazer suit warna kuning terang dengan kerah model low-cut yang memperlihatkan sedikit tampilan payudaranya.

“More and more I experience a heightened awareness when I am about to write captions. Thoughts like.... Do my words come from a place of defending myself from a perceived coming attack? To explain my actions so I get approvals? Or do I share them to express gratitude? Or to send a real vibe to those in the same frequency as me? Sending them reminders of strength, love, and abundance? Do my messages come from a feeling of insecurity? Or anger? Is my mission to merely speak up my mind or to uplift and transform others?,” tulis Marshanda sebagai keterangan foto.

Melihat gaya busana seksi ibu satu orang putri tersebut, sontak para netizen pun bereaksi. Komentar yang ditulis pun beragam, ada yang terang-terangan mencemooh ukuran payudara Marshanda, ada yang menyindir, hingga ada juga yang mendoakan agar mantan istri Ben Kasyafani ini kembali bisa menggunakan hijab seperti dulu.

“Kecil aja pamer, apalagi besaaar saii,” tulis akun bernama Ina.althafunnisa.3

“Cantik sih tp sygg ud streess,” tambah akun Indramuhamad052

“Bh nya lagi kotor semua lupa nyuci,” bunyi komentar yang ditulis Winasriafagustina

“Masya Allah semoga dapat hidayah lagi untuk menutup aurat seperti dulu,” doa dari netizen dengan akun Hamsanahs

“Kok belum pake dalaman udh langsung foto sih? ga sabaran banget,” ledek netizen pemilik akun Inchapoerba

“Gausah sok-sok2 dipamerin kayak gt kali, gak ada hot2an nya sama sekali, wong ukurannya aja di bawah standar gitu koq,” imbuh pemilik akun bernama Reno.radham14:

“Pliss kalo kecil jangan di liat" dong,” tambah Moriv71

Bagaimana menurut Anda? Apakah gaya berbusana Marshanda seksi berlebihan, ataukah memang netizen saja yang usil berkomentar negatif?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini